Departamento de Tecnologia de Alimentos

Trabalhos completos publicados em anais de congressos nacionais

1.
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, A.Sartoratto, A.N.Ponezi, A.Serzedello e M.C.F.L.Oliveira, ``Efeito do oleo de soja sobre o desempenho fermentativo e a reserva de carboidratos de Saccharomyces uvarum i Z 1904'', XI Simposio Nacional de Fermentacoes, 2, 496-501, (1996).
2.
G.E.Serra e E.R.Asquieri, ``Cristalização da Sacarose por Nucleação Secundária'', 6o. Congresso Nacional Soc. Tec. Açucareira Brasil, 6, 3-8, (1996).
3.
M.das G.S.Andrietta, C.T.Stroppa e G.E.Serra, ``EStudo da Possibilidade de Utilização de Antibióticos no Controle da Carga Microbiana em Água de Lavagem de Cana-de-Açúcar'', 6o. Congresso Nacional Soc. Tec. Açucareiros Brasil, 6, 17-21, (1996).


3/2/1998