Departamento de Tecnologia de Alimentos
- 1.
- M.C.T.Duarte, G.E.Serra, A.Sartoratto, A.N.Ponezi, A.Serzedello e M.C.F.L.Oliveira,
``Efeito do oleo de soja sobre o desempenho fermentativo e a reserva de carboidratos de Saccharomyces uvarum i Z 1904'',
XI Simposio Nacional de Fermentacoes,
2, 496-501,
(1996).
- 2.
- G.E.Serra e E.R.Asquieri,
``Cristalização da Sacarose por Nucleação Secundária'',
6o. Congresso Nacional Soc. Tec. Açucareira Brasil,
6, 3-8,
(1996).
- 3.
- M.das G.S.Andrietta, C.T.Stroppa e G.E.Serra,
``EStudo da Possibilidade de Utilização de Antibióticos no Controle da Carga Microbiana em Água de Lavagem de Cana-de-Açúcar'',
6o. Congresso Nacional Soc. Tec. Açucareiros Brasil,
6, 17-21,
(1996).
3/2/1998