Departamento de Tecnologia de Alimentos

Trabalhos completos publicados em anais de congressos internacionais

1.
V.C.Sgarbieri, C.F.Ciacco e C.J.Steel, ``Use of Extrusion Cooking to Overcome Undersirable Functional and Nutritional Properties of Hard-to-Cook Dry Bean (Phaseolus vulgaris L.)'', International Drying Symposium (IDS'96), Polonia , 824, (1996).
2.
W.H.Viotto, J.J.Yun, D.M.Barbano e P.S.Kindstedt, ``Efeito da Velocidade de Filagem e Tempo de Resistência na Filadora no Rendimento e Propriedades Funcionais do Queijo Musarela'', XIV Congresso Nacional de Laticínios e I Encuentro Lacteo del Cono Sur, Brasil , 14, 42-53, (1996).
3.
E.P.Ribeiro e S.M.Roig, ``Aplicação da Ultrafiltração de Leite no Processo de Fabricação de Queijo Tipo Prato - Efeito do Fator de Concentração'', I Encuentro Lácteo del Cono Sul, Brasil , I, 145-151, (1996).


3/2/1998