Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos publicados em anais de congressos internacionais

1.
Y.K.Chang e L.Sebio, ``Effect of Some Parameters of the Cooking Extruder on the Functional Properties of Yam Flour'', 10th International Cereal and Bread Congress, Grecia , 134, (1996).
2.
M.Reis, Y.K.Chang e M.A.A.P.Silva, ``Nutritional Characterization of Jatoba Flour and its Use in High Fiber Cookies'', 1996 - IFT Annual Meeting, Estados Unidos , 157, (1996).
3.
F.B.Bellarde, M.de N.H.Jackix e M.A.A.P.Silva, ``Desenvolvimento de Gel Estruturado de Suco de Maracujá na Forma de um Simulado de Fruta em Calda: Perfil Sensorial e Aceitação do Produto Final'', I Simpósio Iberoamericano em Análise Sensorial - SENSIBER 96, Brasil , 1, 44, (1996).
4.
A.L.T.M.Genari, M.de N.H.Jackix e M.A.A.P.Silva, ``Preferência e Aceitação de Marshmallow Formulado com Substituto da Sacarose e Suco de Goiaba (Psidium Guajava L.)'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, Brasil , 1, 47, (1996).
5.
J.Amaya-Farfán, N.H.Pezoa García e M.C.Drummont, ``Verificação do Efeito do Tempo de Torrefação de Amêndoas de Cacau (Theobroma cacau L.) em Ratos'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Brasil , 15, 188, (1996).
6.
M.F.Bustos e Y.K.Chang, ``Efecto de La Adicion de CaOH en Algunas Caracteristicas Tecnologicas de Productos Expandidos de Maiz Obtenidos por Proceso de Extrusion'', XI Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica, Mexico , (1996).
7.
W.K.Svoboda e P.E.de Felício, ``Avaliação de Textura Objetiva para Carne Suína PSE sob Desossas e Resfriamento Distintos'', Conferência Internac. sobre Ciênc. e Tec. de Produção e Ind. de Suínos, Brasil , I, 1, (1996).
8.
D.P.Lima e C.R.de O.Camargo, ``Use of Fungal Proteases in Craker Processing'', 10th International Cereal and Bread Congress, Grecia , 1, 149, (1996).
9.
M.R.S.Peixoto e P.E.de Felício, ``Substituição de Gordura em Carne Suína Reestruturada, Pré-Cozida e Congelada por Carragena, Tripolisfosfato de Sódio e Água'', Conferência Intern.sobre Ciênc. e Tecn.de Produção e Indust. de Suínos, Brasil , 1, (1996).
10.
D.P.Lima e C.R.de O.Camargo, ``Rheological Studies on Proteolytic Enzimes in Craker Sponges During Fermentation'', 10th International Cereal and Bread Congress, Grecia , 1, 149, (1996).
11.
D.Y.Kabuki, A.Y.Kuaye e M.R.Manhani, ``Listeria Monocytogenes em Carnes de Francos: Quantificação pelo Método do Número mais Provável'', II Congresso Latino Americano de Higiene, Peru , 1, (1996).
12.
M.F.de Freitas Leitão, ``Histamina em Queijos Tipo Minas Padrão e Prato'', IV Cong. Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos, Peru , 1, 35, (1996).
13.
V.C.A.Junqueira e A.de M.Serrano, ``Avaliação da Toxigenese de Clostridium Botulinum em Mortadela e Presunto'', IV Cong. Laatinoaamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos, Peru , 1, 61, (1996).
14.
M.F.de Freitas Leitão, ``Alterações Químicas e Microbiológicas do Pacu (Piaractus mesopotamicus) Armazenado sob Refrigeração a 5oC'', IV Cong. Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos, Peru , 1, (1996).


3/2/1998