Departamento de Tecnologia de Alimentos

Trabalhos completos publicados em anais simpósios nacionais

1.
G.Andrietta, S.R.Andrietta, M.V.N.Rodrigues, C.O.HOka e G.E.Serra, ``Selection of Industrial Protein Sources for Cephalosporin C Production by Cephalosporium acremonium'', Simposio Nacional de Fermentacoes, 2, 626-629, (1996).
2.
M.V.N.Rodrigues, S.R.Andrietta, G.Andrietta, C.O.Hoka e G.E.Serra, ``Production and Degradation Kinetic of Cephalosporin C by Cephalosporium acremonium Using Soybean as a Nitrogen Source'', Simposio Nacional de FErmentacoes, 2, 630-633, (1996).
3.
A.Y.Kuaye, ``Higiene na Indústria de Alimentos: Aspectos Sanitários de Desenho, Construção e Instalação de Equipamentos na Indústria de Alimentos'', Simpósio Processos, Instrumentação e Automação de Sistemas UHT, 1, 3-11, (1996).
4.
M.F.de Freitas Leitão, ``Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos'', Simpósio Processos, Instrumentos e Automação de Sistemas UHT, 1, 2-14, (1996).
5.
M.F.de Freitas Leitão, ``Microbiologia e Controle Higiênico Sanitário na Indústria de Alimentos à Base de Cereais'', Sanitização de Moinhos e Indústrias de Cereais, 1, 1-16, (1996).
6.
E.N.Silva, ``Probióticos e Acidificantes no Controle de Salmonella enteritidis em Poedeiras Comerciais'', Simpósio de Produção de Ovos da Associação Paulista de Avicultura-APA, 1, 127-134, (1996).


3/2/1998