Departamento de Tecnologia de Alimentos
- 1.
- G.Andrietta, S.R.Andrietta, M.V.N.Rodrigues, C.O.HOka e G.E.Serra,
``Selection of Industrial Protein Sources for Cephalosporin C Production by Cephalosporium acremonium'',
Simposio Nacional de Fermentacoes,
2, 626-629,
(1996).
- 2.
- M.V.N.Rodrigues, S.R.Andrietta, G.Andrietta, C.O.Hoka e G.E.Serra,
``Production and Degradation Kinetic of Cephalosporin C by Cephalosporium acremonium Using Soybean as a Nitrogen Source'',
Simposio Nacional de FErmentacoes,
2, 630-633,
(1996).
- 3.
- A.Y.Kuaye,
``Higiene na Indústria de Alimentos: Aspectos Sanitários de Desenho, Construção e Instalação de Equipamentos na Indústria de Alimentos'',
Simpósio Processos, Instrumentação e Automação de Sistemas UHT,
1, 3-11,
(1996).
- 4.
- M.F.de Freitas Leitão,
``Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos'',
Simpósio Processos, Instrumentos e Automação de Sistemas UHT,
1, 2-14,
(1996).
- 5.
- M.F.de Freitas Leitão,
``Microbiologia e Controle Higiênico Sanitário na Indústria de Alimentos à Base de Cereais'',
Sanitização de Moinhos e Indústrias de Cereais,
1, 1-16,
(1996).
- 6.
- E.N.Silva,
``Probióticos e Acidificantes no Controle de Salmonella enteritidis em Poedeiras Comerciais'',
Simpósio de Produção de Ovos da Associação Paulista de Avicultura-APA,
1, 127-134,
(1996).
3/2/1998