Departamento de Tecnologia de Alimentos
- 1.
- I.Felberg, R.H.Moretti e M.H.Damásio,
``Avaliação Sensorial de Leites Condensados Mistos de Vaca e Extrato Hidrossolúvel de Soja'',
I Simpósio de Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 87,
(1996).
- 2.
- I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti,
``Uso do PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 88,
(1996).
- 3.
- R.L.F.de Noronha e M.H.Damásio,
``Uso do Perfil Livre na Avaliação Sensorial Descritiva de Queijo Mozzarella de Leite de Búfula'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensoriaal,
I, 91,
(1996).
- 4.
- I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti,
``Uso de PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 88,
(1996).
3/2/1998