Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos publicados em anais de simpósios internacionais

1.
I.Felberg, R.H.Moretti e M.H.Damásio, ``Avaliação Sensorial de Leites Condensados Mistos de Vaca e Extrato Hidrossolúvel de Soja'', I Simpósio de Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 87, (1996).
2.
I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti, ``Uso do PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 88, (1996).
3.
R.L.F.de Noronha e M.H.Damásio, ``Uso do Perfil Livre na Avaliação Sensorial Descritiva de Queijo Mozzarella de Leite de Búfula'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensoriaal, I, 91, (1996).
4.
I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti, ``Uso de PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 88, (1996).


3/2/1998