Departamento de Tecnologia de Alimentos

Dissertações de mestrado

1.
``Efeito da Adição da Polpa de Laranja nas Características Reológicas da Massa e na Qualidade Tecnológica do Pão'', Aluno: C.de P.R.Santos Magno, Orientador: C.R.de O.Camargo, Data da defesa: 05/03/1996.
2.
``Caracterização da Qualidade de Novos Genótipos de Trigo Obtidos do Cruzamento de um Cultivar de Trigo Comum (T. Aestivum L.) com uma Linhagem de Trigo Duro (T.durum L.)'', Aluno: S.K.B.Gottschald, Orientador: C.R.de O.Camargo, Data da defesa: 15/04/1996.
3.
``Avaliação das Características Físico-Químicas Reológicas e de Qualidade de Espaguete Produzido com Farinhas Obtidas a Partir de Nove Genotipos de Trigo Provenientes de Cruzamento entre (T. Aestivum L. e T durum L.)'', Aluno: A.Galvani, Orientador: C.R.de O.Camargo, Data da defesa: 09/04/1996.
4.
``Pão sem Glútem: Otimização de Algumas Variáveis de Processamento'', Aluno: L.M.P.Machado, Orientador: A.A.M.El-Dash, Data da defesa: 04/04/1996.
5.
``Redução da Viscosidade em Suco de Laranja Concentrado com Tratamento Enzimático'', Aluno: P.M.Onofre, Orientador: J.G.Jardine, Data da defesa: 25/01/1996.
6.
``Estudo do Potencial de Migração de Componentes de Embalagens Plásticas para Produtos Gordurosos a Altas Temperaturas'', Aluno: E.E.C.Garcia, Orientador: J.de A.F.Faria, Data da defesa: 17/06/1996.
7.
``Estudo Epidemiológico sobre a Ocorrência de Salmonelas em uma Empresa de Integração de Frangos de Corte'', Aluno: S.L.Bosquiroli, Orientador: E.N.Silva, Data da defesa: 14/06/1996.
8.
``Efeitos de Alguns Parâmentros Operacionais de Extrusão nas Propriedades Físico-Químicas da Farinha de Inhame (Dioscorea rotundata)'', Aluno: L.Sebio, Orientador: Y.K.Chang, Data da defesa: 31/07/1996.
9.
``Melhoramento da Qualidade do Café Brasileiro: Influência de Sistemas de Produção e Processamento sobre Algumas Características da Bebida'', Aluno: J.G.Cortez, Orientador: H.C.de Menezes, Data da defesa: 17/07/1996.
10.
``Carne Suína Reestruturada Pré-Cozida e Congelada: Efeito dos Métodos de Congelamento, Redução de Gordura e Substituição de Pernil e Paleta Suina'', Aluno: M.R.S.Peixoto, Orientador: P.E.de Felício, Data da defesa: 08/08/1996.
11.
``Produção de Complexos de Ferro a Partir de Hidrolisado Proteíco'', Aluno: M.M.D.Carvalho Vila, Orientador: O.Rusig, Data da defesa: 30/08/1996.
12.
``Obtenção de Extrato de Banana (Musa Cavendishù) Isento de Polifenol Oxidase por Ultrafiltração e Concentrado por Osmose Inversa'', Aluno: P.S.Tanada, Orientador: J.G.Jardine, Data da defesa: 07/10/1996.
13.
``Efeito dos Substitutos da Sacarose nas Características Reológicas e Sensoriais de Doce Areado Tipo `Marshmallow' Formulado com Suco de Goiaba (Psidium Guajava)'', Aluno: A.L.T.de Magalhães, Orientador: M.de N.H.Jackix, Data da defesa: 24/09/1996.
14.
``Efeito da Combinação do Assamento Convencional e Energia de Microondas na Qualidade Tecnológica de Biscoito Semi-Doce Duro'', Aluno: A.L.M.Bernussi, Orientador: Y.K.Chang, Data da defesa: 12/11/1996.
15.
``Estudo do Armazenamento de Polpa de Caqui (Diospyros Kaki L.) Congelado para Elaboração de Subprodutos'', Aluno: M.A.Tiba, Orientador: H.C.de Menezes, Data da defesa: 28/10/1996.
16.
``Construção e Avaliação do Desempenho de um Reator Tipo `Loop' na Hidrogenação de Óleo de Soja'', Aluno: A.G.Cabrera Valverde, Orientador: W.Esteves, Data da defesa: 20/12/1996.
17.
``Preservação de Polpa de Goiaba por Métodos Combinados'', Aluno: R.Torrezan, Orientador: J.G.Jardine, Data da defesa: 26/12/1996.
18.
``Interesterificação Enzimática do Óleo de Piqui pela Lipozyme'', Aluno: N.L.Facioli, Orientador: L.A.G.Gonçalves, Data da defesa: 02/12/1996.


3/2/1998