Departamento de Tecnologia de Alimentos
- 1.
- ``Efeito da Adição da Polpa de Laranja nas Características Reológicas da Massa e na Qualidade Tecnológica do Pão'',
Aluno: C.de P.R.Santos Magno,
Orientador: C.R.de O.Camargo,
Data da defesa: 05/03/1996.
- 2.
- ``Caracterização da Qualidade de Novos Genótipos de Trigo Obtidos do Cruzamento de um Cultivar de Trigo Comum (T. Aestivum L.) com uma Linhagem de Trigo Duro (T.durum L.)'',
Aluno: S.K.B.Gottschald,
Orientador: C.R.de O.Camargo,
Data da defesa: 15/04/1996.
- 3.
- ``Avaliação das Características Físico-Químicas Reológicas e de Qualidade de Espaguete Produzido com Farinhas Obtidas a Partir de Nove Genotipos de Trigo Provenientes de Cruzamento entre (T. Aestivum L. e T durum L.)'',
Aluno: A.Galvani,
Orientador: C.R.de O.Camargo,
Data da defesa: 09/04/1996.
- 4.
- ``Pão sem Glútem: Otimização de Algumas Variáveis de Processamento'',
Aluno: L.M.P.Machado,
Orientador: A.A.M.El-Dash,
Data da defesa: 04/04/1996.
- 5.
- ``Redução da Viscosidade em Suco de Laranja Concentrado com Tratamento Enzimático'',
Aluno: P.M.Onofre,
Orientador: J.G.Jardine,
Data da defesa: 25/01/1996.
- 6.
- ``Estudo do Potencial de Migração de Componentes de Embalagens Plásticas para Produtos Gordurosos a Altas Temperaturas'',
Aluno: E.E.C.Garcia,
Orientador: J.de A.F.Faria,
Data da defesa: 17/06/1996.
- 7.
- ``Estudo Epidemiológico sobre a Ocorrência de Salmonelas em uma Empresa de Integração de Frangos de Corte'',
Aluno: S.L.Bosquiroli,
Orientador: E.N.Silva,
Data da defesa: 14/06/1996.
- 8.
- ``Efeitos de Alguns Parâmentros Operacionais de Extrusão nas Propriedades Físico-Químicas da Farinha de Inhame (Dioscorea rotundata)'',
Aluno: L.Sebio,
Orientador: Y.K.Chang,
Data da defesa: 31/07/1996.
- 9.
- ``Melhoramento da Qualidade do Café Brasileiro: Influência de Sistemas de Produção e Processamento sobre Algumas Características da Bebida'',
Aluno: J.G.Cortez,
Orientador: H.C.de Menezes,
Data da defesa: 17/07/1996.
- 10.
- ``Carne Suína Reestruturada Pré-Cozida e Congelada: Efeito dos Métodos de Congelamento, Redução de Gordura e Substituição de Pernil e Paleta Suina'',
Aluno: M.R.S.Peixoto,
Orientador: P.E.de Felício,
Data da defesa: 08/08/1996.
- 11.
- ``Produção de Complexos de Ferro a Partir de Hidrolisado Proteíco'',
Aluno: M.M.D.Carvalho Vila,
Orientador: O.Rusig,
Data da defesa: 30/08/1996.
- 12.
- ``Obtenção de Extrato de Banana (Musa Cavendishù) Isento de Polifenol Oxidase por Ultrafiltração e Concentrado por Osmose Inversa'',
Aluno: P.S.Tanada,
Orientador: J.G.Jardine,
Data da defesa: 07/10/1996.
- 13.
- ``Efeito dos Substitutos da Sacarose nas Características Reológicas e Sensoriais de Doce Areado Tipo `Marshmallow' Formulado com Suco de Goiaba (Psidium Guajava)'',
Aluno: A.L.T.de Magalhães,
Orientador: M.de N.H.Jackix,
Data da defesa: 24/09/1996.
- 14.
- ``Efeito da Combinação do Assamento Convencional e Energia de Microondas na Qualidade Tecnológica de Biscoito Semi-Doce Duro'',
Aluno: A.L.M.Bernussi,
Orientador: Y.K.Chang,
Data da defesa: 12/11/1996.
- 15.
- ``Estudo do Armazenamento de Polpa de Caqui (Diospyros Kaki L.) Congelado para Elaboração de Subprodutos'',
Aluno: M.A.Tiba,
Orientador: H.C.de Menezes,
Data da defesa: 28/10/1996.
- 16.
- ``Construção e Avaliação do Desempenho de um Reator Tipo `Loop' na Hidrogenação de Óleo de Soja'',
Aluno: A.G.Cabrera Valverde,
Orientador: W.Esteves,
Data da defesa: 20/12/1996.
- 17.
- ``Preservação de Polpa de Goiaba por Métodos Combinados'',
Aluno: R.Torrezan,
Orientador: J.G.Jardine,
Data da defesa: 26/12/1996.
- 18.
- ``Interesterificação Enzimática do Óleo de Piqui pela Lipozyme'',
Aluno: N.L.Facioli,
Orientador: L.A.G.Gonçalves,
Data da defesa: 02/12/1996.
3/2/1998