Departamento de Tecnologia de Alimentos
- 1.
- ``Aplicação de Ultrafiltração de Leite no Processo de Fabricação de Queijo Tipo Prato'',
Aluno: E.P.Ribeiro,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 15/03/1996.
- 2.
- ``Contribuição ao Estudo da Atividade Proteolítica Residual sobre a Estabilidade Proteica do Leite Esterilizado `Longa Vida'',
Aluno: M.I.F.Vasconcelos Gomes,
Orientador: L.F.Prata,
Data da defesa: 13/05/1996.
- 3.
- ``Estudos de Otimização da Produção de Bioinseticida Bacteriano a Partir do Isolamento de Nova Linhagem de Bacillus thuringiensis'',
Aluno: T.J.C.Vidaurre,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 12/07/1996.
- 4.
- ``Suco de Melancia [Citrullus lanatus (tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, Formulação, Caracterização Física, Química, Microbiológica e Aceitabilidade'',
Aluno: E.E.Miya Mori,
Orientador: M.W.Montgomery,
Data da defesa: 20/09/1996.
- 5.
- ``Polissicarídeos da Parede Celular de Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisiae), Obtida por Rompimento Mecânico da Célula e de Processo Industrial de Autólise'',
Aluno: E.M.de Assis,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 16/12/1996.
- 6.
- ``Desacidificação de Óleo de Milho com Etanol em Coluna de Discos Rotativos (RDC)'',
Aluno: R.Antoniassi,
Orientador: W.Esteves,
Data da defesa: 12/12/1996.
- 7.
- ``Estudo do Comportamento do Óleo de Girassol e do Efeito do Dimetil Polisiloxano em Termoxidação e Frituras'',
Aluno: N.Jorge,
Orientador: L.A.G.Gonçalves,
Data da defesa: 10/12/1996.
3/2/1998