Departamento de Tecnologia de Alimentos

Teses de doutorado

1.
``Aplicação de Ultrafiltração de Leite no Processo de Fabricação de Queijo Tipo Prato'', Aluno: E.P.Ribeiro, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 15/03/1996.
2.
``Contribuição ao Estudo da Atividade Proteolítica Residual sobre a Estabilidade Proteica do Leite Esterilizado `Longa Vida'', Aluno: M.I.F.Vasconcelos Gomes, Orientador: L.F.Prata, Data da defesa: 13/05/1996.
3.
``Estudos de Otimização da Produção de Bioinseticida Bacteriano a Partir do Isolamento de Nova Linhagem de Bacillus thuringiensis'', Aluno: T.J.C.Vidaurre, Orientador: G.E.Serra, Data da defesa: 12/07/1996.
4.
``Suco de Melancia [Citrullus lanatus (tunberg) Matsumura and Nakai]: Processamento, Formulação, Caracterização Física, Química, Microbiológica e Aceitabilidade'', Aluno: E.E.Miya Mori, Orientador: M.W.Montgomery, Data da defesa: 20/09/1996.
5.
``Polissicarídeos da Parede Celular de Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisiae), Obtida por Rompimento Mecânico da Célula e de Processo Industrial de Autólise'', Aluno: E.M.de Assis, Orientador: G.E.Serra, Data da defesa: 16/12/1996.
6.
``Desacidificação de Óleo de Milho com Etanol em Coluna de Discos Rotativos (RDC)'', Aluno: R.Antoniassi, Orientador: W.Esteves, Data da defesa: 12/12/1996.
7.
``Estudo do Comportamento do Óleo de Girassol e do Efeito do Dimetil Polisiloxano em Termoxidação e Frituras'', Aluno: N.Jorge, Orientador: L.A.G.Gonçalves, Data da defesa: 10/12/1996.


3/2/1998