Departamento de Engenharia de Alimentos
- 1.
- A.J.de A.Meirelles, E.M.Pagnani, L.F.Silva, L.C.Fabrini Filho e V.Negrete,
``Cooperativismo e Industrialização: O Papel de Pequenas Unidades Versáteis de Processamento de Hortifrutícolas'',
Cadernos de Debate,
IV, 14-30,
(1996).
- 2.
- L.A.B.Cortez, J.C.Zukowski Jr, L.F.Brossard Perez e L.de C.Neves Filho,
``Avaliação da Conversão de um Compressor Aberto para R-12 Operando com Amônia em um Sistema de Pequena Capacidade'',
Revista ABRAVA(153), 34-38,
(1996).
- 3.
- J.S.dos R.Coimbra e A.J.de A.Meirelles,
``Efficiency of a Perforated Rotating Disc Contactor (PRDC) Used in Lactic Acid Recovery'',
Ciência & Engenharia,
5(2), 33-36,
(1996).
- 4.
- J.C.Zukowski Junior, L.A.B.Cortez, L.de C.Neves Filho e L.F.Brossard,
``Conversão de um Compressor Aberto para Operação com Amônia com um Sistema de Pequena Capacidade'',
Revista ABRAVA,
20(153), 34-37,
(1996).
- 5.
- L.A.de A.Pinto e S.Tobinaga,
``Modelos de Secagem em Camada Fina de Alimentos: Uma Revisão de Literatura'',
Vetor,
6, 33-50,
(1996).
3/2/1998