Departamento de Engenharia de Alimentos

Artigos publicados em revistas de circulação internacional especializadas

1.
C.P.Z.Noreña, M.D.Hubinger e F.C.Menegalli, ``Técnicas Básicas de Determinação de Atividade de Água: Uma Revisão'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30(1), 91-96, (1996).
2.
S.H.Flores e R.M.Alegre, ``Produção de B-Galactosidase de Erwinia Aroideal Cultivada em Soro de Queijo'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 1, 879-886, (1996).
3.
M.de J.de M.Carneiro e S.Tobinaga, ``Um Modelo Simplificado para a Secagem de Pescado Levando-se em Conta o Encolhimento'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16(3), 188-190, (1996).
4.
D.S.Marques e M.A.de A.Meireles, ``Influência da Concentração em Sólidos Solúveis e da Porcentagem de Polpa Suspensa sobre a Viscosidade do Suco de Laranja Concentrado Produzido no Brasil'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16(3), 260-264, (1996).


3/2/1998