Departamento de Engenharia de Alimentos

Teses de doutorado

1.
``Fluidodinâmica e Transporte de Calor no Escoamento Laminar Permanentes de Fluido Não-Newtoniano na Região de Entrada de Tubos'', Aluno: S.R.Fontes, Orientador: C.A.Gasparetto, Data da defesa: 27/02/1996.
2.
``Propriedades Termofísicas e Convecção no Escoamento Laminar de Suco de Laranja em Tubos'', Aluno: J.A.Gomes Vieira, Orientador: C.A.Gasparetto, Data da defesa: 22/04/1996.
3.
``Cinética de Transferência de Massa na Extração Supercrítica de Óleo Essencial de Pimenta-do-Reino'', Aluno: S.R.S.Ferreira, Orientador: M.A.de A.Meireles, Data da defesa: 21/06/1996.
4.
``Região Hidrodinâmica de Entrada no Escoamento Axial Anular Concêntrico'', Aluno: M.C.A.Maia, Orientador: C.A.Gasparetto, Data da defesa: 19/07/1996.
5.
``Estudo da Produção de Amiloglicosidase por Aspergillus Niger NRRL 3122 em Fermentação Semi-Sólida de Farelo de Arroz'', Aluno: J.A.V.Costa, Orientador: R.M.Alegre, Data da defesa: 21/08/1996.
6.
``Estudo da Deposição de Hesperidina em Evaporadores da Indústria de Citrus'', Aluno: L.C.Amstalden, Orientador: C.A.Gasparetto, Data da defesa: 10/09/1996.
7.
``Desenvolvimento de um Secador Rotatório com Recheio de Inertes'', Aluno: M.M.Burjaili, Orientador: T.G.Kieckbusch, Data da defesa: 01/12/1996.
8.
``Estudo das Alterações Estruturais na Gema de Ovo Durante o Congelamento'', Aluno: V.R.Nicoletti Telis, Orientador: T.G.Kieckbusch, Data da defesa: 01/05/1996.


3/2/1998