Departamento de Engenharia de Alimentos
- 1.
- ``Fluidodinâmica e Transporte de Calor no Escoamento Laminar Permanentes de Fluido Não-Newtoniano na Região de Entrada de Tubos'',
Aluno: S.R.Fontes,
Orientador: C.A.Gasparetto,
Data da defesa: 27/02/1996.
- 2.
- ``Propriedades Termofísicas e Convecção no Escoamento Laminar de Suco de Laranja em Tubos'',
Aluno: J.A.Gomes Vieira,
Orientador: C.A.Gasparetto,
Data da defesa: 22/04/1996.
- 3.
- ``Cinética de Transferência de Massa na Extração Supercrítica de Óleo Essencial de Pimenta-do-Reino'',
Aluno: S.R.S.Ferreira,
Orientador: M.A.de A.Meireles,
Data da defesa: 21/06/1996.
- 4.
- ``Região Hidrodinâmica de Entrada no Escoamento Axial Anular Concêntrico'',
Aluno: M.C.A.Maia,
Orientador: C.A.Gasparetto,
Data da defesa: 19/07/1996.
- 5.
- ``Estudo da Produção de Amiloglicosidase por Aspergillus Niger NRRL 3122 em Fermentação Semi-Sólida de Farelo de Arroz'',
Aluno: J.A.V.Costa,
Orientador: R.M.Alegre,
Data da defesa: 21/08/1996.
- 6.
- ``Estudo da Deposição de Hesperidina em Evaporadores da Indústria de Citrus'',
Aluno: L.C.Amstalden,
Orientador: C.A.Gasparetto,
Data da defesa: 10/09/1996.
- 7.
- ``Desenvolvimento de um Secador Rotatório com Recheio de Inertes'',
Aluno: M.M.Burjaili,
Orientador: T.G.Kieckbusch,
Data da defesa: 01/12/1996.
- 8.
- ``Estudo das Alterações Estruturais na Gema de Ovo Durante o Congelamento'',
Aluno: V.R.Nicoletti Telis,
Orientador: T.G.Kieckbusch,
Data da defesa: 01/05/1996.
3/2/1998