Departamento de Engenharia de Alimentos
- 1.
- Universidade de São Paulo, Universidade Estadual de Campinas e Universite de Pau et des Pays de L'Adour,
Polímeros Naturais Termoplásticos. Caracterização e Produção,
F.C.Menegalli
- 2.
- Universidade de São Paulo, Universidade Estadual de Campinas e Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior,
Polimeros Naturais Termoplásticos. Caracteristicas Físicas, Processo Produção, Posta em Marcha,
M.D.Hubinger
- 3.
- Universidad Nacional de Santiago del Estero,
Convênio de Ensino de Pós-Graduação,
E.Ortega e C.A.Gasparetto
- 4.
- Universidade Federal do Pará,
Pós-Graduação em Engenhraria Química
- 5.
- Universidade Estadual de Campinas e Universidad Nacional de Santiago del Estero,
Convênio de Cooperação FEA-UNICAMP x Universidad Nacional de Santiago del Estero Facultad de Agronomia y Agroindustrias (UNSE-FAA),
S.Tobinaga
3/2/1998