Departamento de Engenharia de Alimentos
- 1.
- E.Ortega,
I Encontro da Sociedade Brasileira de Economia Ecológica - "O Desafio Multidisciplinar",
Campinas - IE/Unicamp.
- 2.
- M.I.Rodrigues (apresentação de trabalho),
``Avaliação das Variáveis do Processo de Fermentação Alcoólica Contínua, com Reciclo de Células, em Reator Cascata'',
V Sheb ,
Maringá.
- 3.
- J.A.D.Rios (moderador),
Moderador na Mesa Redonda - Automação na Imp. de Alimentos, Instrumentação Integrada para o Século XXI,
7o. Congresso Nacional de Automação,
São Paulo.
- 4.
- C.A.Gasparetto (apresentação de trabalho),
``Arraste de Laranjas em Água'',
Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola,
Bauru.
- 5.
- C.A.Gasparetto (apresentação de trabalho),
``Transporte Hidráulico de Laranjas em Canal Aberto'',
XXIV ENEMP - Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados,
Uberlandia.
- 6.
- E.T.Martucci,
Reunião do Grupo de Trabalho da Mulher,
São Paulo.
- 7.
- L.de C.Neves Filho,
IV Seminário de Tecnologia de Produtos Cárneos.
- 8.
- L.de C.Neves Filho,
Reunião do Conselho Editorial da ABRAVA,
São Paulo.
- 9.
- L.de C.Neves Filho,
Participação e retirar material para Laboratório de Refrigeração e discussão de projeto em desenvolvimento,
Reunião na ABIMAQ e ABRAVA,
São Paulo, SP.
- 10.
- E.Ortega,
III Congresso Brasileiro de Agricultura Biodinâmica,
Curitiba.
- 11.
- E.Ortega (apresentação de trabalho),
``Avaliação Emergética da Produção de Leite de uma Fazenda Típica no Município de Botucatu'',
III Congresso de Ecologia do Brasil,
Brasilia.
- 12.
- E.Ortega (coordenador),
Coordenador da Sessão sobre Informática (Informe do Grupo de de Trabalho sobre Informática Aplicada à Engenharia de Alimentos),
XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Poços de Caldas.
- 13.
- F.E.X.Murr (apresentação de trabalho/coordenador),
``Desenvolvimento de um Equipamento para Determinação de Isotermas de Sorção'',
Coordenar Grupo de Trabalho em Propriedades Físicas em Engenharia,
XV Congresso da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Poços de Caldas.
- 14.
- F.C.Menegalli (palestrista),
Palestra: Pós Graduação na Engenharia de Alimentos,
Campina Grande.
- 15.
- F.C.Menegalli (organizador),
Workshop sobre Polímeros,
Pirassununga.
- 16.
- F.Maugeri Filho (apresentação de trabalho),
``Avaliação das Variáveis do Processo de Fermentação Alcoólica Contínua, com Reciclo de Células, em Reator Cascata'',
V Sheb ,
Maringá.
- 17.
- M.D.Hubinger (organizador),
Workshop sobre Biopolimeros,
Pirassununga.
- 18.
- A.Marsaioli Jr,
Participação no Grupo 5 de Trabalho: Transferência de Tecnologia,
Seminário de Microondas e Optoeletrônica - Brasil - Horizonte 2000,
Natal.
- 19.
- A.Marsaioli Jr,
Simpósio Brasileiro de Microondas,
Natal, RN.
- 20.
- M.A.de A.Meireles (apresentação de trabalho),
``Estudo do Processo de Extração por Arraste a Vapor do Fleo Essencial de Khoa (Saturya boliviana)'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Poços de Caldas.
- 21.
- A.J.de A.Meirelles (conferencista),
Painel: "A Formação de Agroindústrias - Cooperativadas (Legislação, Custos e Participantes)",
Seminário "Verticalização da Produção",
Campos de Jordão.
- 22.
- V.Silveira Junior,
Visita a Feira de Empresas do Ramo de Automação,
Congresso Nacional de Automação Industrial,
São Paulo.
- 23.
- E.T.Martucci (apresentação de trabalho),
``Microencapsulação de Óleo Essêncial de Laranja'',
ISOPOW VI, The Roles of Water in Foods,
California.
- 24.
- L.de C.Neves Filho (conferencista),
Apresentar a Conferência "El Frio en la Conservación de Alimentos",
EBL - Encuentro Bromatológico Latinamericano,
Córdoba.
- 25.
- E.Ortega,
I ENLACI - Primeiro Encontro Latino-Americano para Cidadania Mundial,
São Paulo.
- 26.
- E.Ortega (palestrista),
Participação de Mesa Redonda, proferindo a palestra "Biblioteca de Funciones sobre Propriedades Físicas de Alimentos", fazendo demonstração de Software,
IV Taller de Herramientas de Calculo Computacional para Ingeniena de Alimentos,
Cidade do México.
- 27.
- F.C.Menegalli (colaborador),
Colaboração de Glossário Reológico,
Reunião de Trabalho: Red Ibero Americana de Propriedades Físicas de Alimentos,
Valencia.
- 28.
- M.D.Hubinger (apresentação de trabalho),
``Drying of Texturized Soy Protein in Moving Bed Diyers'',
10th International Drying Symposium,
Cracovia.
- 29.
- M.D.Hubinger,
Reunião dos Coordenadores Nacionais da Red Ibero Americana de Propriedades Físicas para el Diseño Industrial,
Malhala.
- 30.
- A.Marsaioli Jr (apresentação de trabalho),
``A Novel System for Drying Pulped Coffee Cherry Beans by Means of Heated Air Assisted by Microwaves'',
12th International Congress of Chemical and Process Engineering (CHISA'96),
Praga.
- 31.
- A.Marsaioli Jr (apresentação de trabalho),
``A Continuous Microwave Closed System for Cooking Skinless Sausage'',
31st International Microwave Power Symposium,
Boston.
3/2/1998