Departamento de Engenharia de Alimentos
- 1.
- J.A.D.Rios (docência),
``Qualidade Total: Pré Requisitos para a sua Implantação'',
Qualidade Total: Pré Requisitos para a sua Implantação,
Campinas,SP.
- 2.
- E.Ortega (organização),
Planejamento Regional e Sistemas Agro-Industriais,
FEA/UNICAMP - Campinas, SP.
- 3.
- C.A.Gasparetto (docência),
``Reologia'',
Reologia,
Santiago del Estero, Argentina,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
- 4.
- E.T.Martucci (organização/docência),
``Secagem por Atomização - Microencapsulamento de Aromas'',
``Esterilização e Pasteurização - Transferência de Calor em Alimentos'',
Pós Graduação da Facultad de Agronomia y Agroindustria,
Santiago del Estero,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
- 5.
- R.M.Alegre (docência),
Tratamento Biológico de Resíduos,
Santiago del Estero - Argentina,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
- 6.
- F.A.Cabral (docência),
``Fenômenos de Transporte II'',
Fenômeno de Transporte II,
Santiago Del Estero,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
- 7.
- S.Tobinaga (docência),
``Métodos de Matemática Aplicada em Engenharia Química'',
Métodos de Matemática Aplicada em Engenharia Química,
Santa Maria - RS,
Universidade Federal de Santa Maria.
3/2/1998