Departamento de Engenharia de Alimentos

Participação em cursos

1.
J.A.D.Rios (docência), ``Qualidade Total: Pré Requisitos para a sua Implantação'', Qualidade Total: Pré Requisitos para a sua Implantação, Campinas,SP.
2.
E.Ortega (organização), Planejamento Regional e Sistemas Agro-Industriais, FEA/UNICAMP - Campinas, SP.
3.
C.A.Gasparetto (docência), ``Reologia'', Reologia, Santiago del Estero, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
4.
E.T.Martucci (organização/docência), ``Secagem por Atomização - Microencapsulamento de Aromas'', ``Esterilização e Pasteurização - Transferência de Calor em Alimentos'', Pós Graduação da Facultad de Agronomia y Agroindustria, Santiago del Estero, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
5.
R.M.Alegre (docência), Tratamento Biológico de Resíduos, Santiago del Estero - Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
6.
F.A.Cabral (docência), ``Fenômenos de Transporte II'', Fenômeno de Transporte II, Santiago Del Estero, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
7.
S.Tobinaga (docência), ``Métodos de Matemática Aplicada em Engenharia Química'', Métodos de Matemática Aplicada em Engenharia Química, Santa Maria - RS, Universidade Federal de Santa Maria.


3/2/1998