Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- M.A.M.Galeazzi e M.T.S.Martins,
``Alergia alimentar: considerações sobre o uso de proteínas modificadas enzimaticamente'',
Cadernos de Debate,
IV, 90-110,
(1996).
- 2.
- J.F.G.Silva e E.Salay,
``Mais especulações a respeito da agricultura brasileira'',
Cadernos de Ciência e Tecnologia,
13(2), 225-240,
(1996).
- 3.
- A.C.P.Poletto, J.F.de Carvalho e E.Salay,
``Destino dos Produtos Hortifrutícolas Comercializados na CEASA/Campinas'',
Revista de Política Agrícola,
V(4), 12-15,
(1996).
- 4.
- J.Amaya-Farfán, T.G.S.Zullo e B.C.Wilke,
``Efeito da Celulose Alimentar na Absorção Intestinal do Chumbo'',
Journal of Biomolecular Medicine and Free Radicals,
2(3), 85-89,
(1996).
- 5.
- A.C.P.Poletto, A.P.D.V.Ricardo e M.A.A.P.Silva,
``Desenvolvimento de Terminologia Descritiva e Perfil Sensorial de Cremes de Leite Condicionados em Embalagens de Folha de Flandres e Tetra-Brik'',
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos,
1, 89-103,
(1996).
- 6.
- J.Amaya-Farfán, F.M.Lajolo e S.de S.Queiroz,
``Recuperação Nutricional de Grupos Populacionais de Baixa Renda. Análise Crítica'',
Cadernos de Nutrição,
9(1), 1-4,
(1996).
- 7.
- M.A.M.Galeazzi, H.Bonvino, F.A.Lourenço e R.Vianna,
``Inquérito de Consumo Familiar de Alimentos - metodologia para identificação de famílias de risco alimentar'',
Cadernos de Debate,
IV, 32-46,
(1996).
3/2/1998