Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Artigos publicados em revistas de circulação nacional especializadas

1.
M.A.M.Galeazzi e M.T.S.Martins, ``Alergia alimentar: considerações sobre o uso de proteínas modificadas enzimaticamente'', Cadernos de Debate, IV, 90-110, (1996).
2.
J.F.G.Silva e E.Salay, ``Mais especulações a respeito da agricultura brasileira'', Cadernos de Ciência e Tecnologia, 13(2), 225-240, (1996).
3.
A.C.P.Poletto, J.F.de Carvalho e E.Salay, ``Destino dos Produtos Hortifrutícolas Comercializados na CEASA/Campinas'', Revista de Política Agrícola, V(4), 12-15, (1996).
4.
J.Amaya-Farfán, T.G.S.Zullo e B.C.Wilke, ``Efeito da Celulose Alimentar na Absorção Intestinal do Chumbo'', Journal of Biomolecular Medicine and Free Radicals, 2(3), 85-89, (1996).
5.
A.C.P.Poletto, A.P.D.V.Ricardo e M.A.A.P.Silva, ``Desenvolvimento de Terminologia Descritiva e Perfil Sensorial de Cremes de Leite Condicionados em Embalagens de Folha de Flandres e Tetra-Brik'', Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 1, 89-103, (1996).
6.
J.Amaya-Farfán, F.M.Lajolo e S.de S.Queiroz, ``Recuperação Nutricional de Grupos Populacionais de Baixa Renda. Análise Crítica'', Cadernos de Nutrição, 9(1), 1-4, (1996).
7.
M.A.M.Galeazzi, H.Bonvino, F.A.Lourenço e R.Vianna, ``Inquérito de Consumo Familiar de Alimentos - metodologia para identificação de famílias de risco alimentar'', Cadernos de Debate, IV, 32-46, (1996).


3/2/1998