Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Artigos publicados em revistas de circulação internacional especializadas

1.
S.M.A.Domene e A.C.de Oliveira, ``Pattern of Fecal Endogenous Nitrogen Excretion in Rats Fed Leguminous Diets'', Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 42(1), 27-33, (1996).
2.
C.M.L.Franco, C.F.Ciacco e D.de Q.Tavares, ``Effect of the Heat-Moisture Treatment on the Enzymatic Susceptibility of Corn Starch Granule'', Starch/Starke, 47(6), 223-228, Serie: 1995, (1996).
3.
E.Salay e J.F.de Carvalho, ``Le Service Alimentaire des Écoles Maternelles à Campinas, Brésil'', Food, Nutrition and Agriculture, 16(1), 29-34, (1996).
4.
N.Cardoso Filho, C.F.Ciacco, V.C.Sgarbieri e M.A.A.P.Silva, ``Efeitos de Algumas Variáveis do Processo de Extrusão nas Características Tecnológicas da Farinha de Feijão Comum'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16(2), 158-164, (1996).
5.
D.da S.Raupp, V.C.Sgarbieri e M.A.A.P.Silva, ``Efeitos de Frações Fibrosas Extraídas de Feijão (Phaseolus vulgaris L.) na Utilização de Macro e Micronutrientes da Dieta pelo Rato'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16(2), 100-107, (1996).
6.
S.A.Domene, J.Amaya-Farfán, H.R.Torin e M.A.A.P.Silva, ``Programas Emergenciais de Combate à Fome e o Uso de Subprodutos de Alimentos'', Revista de Ciências Médicas da PUCCAMP, 5(2), 87-89, (1996).


3/2/1998