Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- N.A.Chaim, M.A.M.Galeazzi e R.Vianna,
``Utilização de excedentes de comercialização da CEASA-Campinas para implementação da merenda escolar em Campinas'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 105-106,
(1996).
- 2.
- M.A.M.Galeazzi, R.Vianna, F.A.Lourenço e H.Bonvino,
``Metodologia de Inquérito de Consumo Familiar de Alimentos'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 104,
(1996).
- 3.
- M.A.M.Galeazzi e S.A.Domene,
``Prescrição e uso de formulados para nutrição enteral pelos serviços de nutrição hospitalares do Município de Campinas'',
IV Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 124,
(1996).
- 4.
- R.Vianna, N.A.Chaim, H.Bonvino e M.A.M.Galeazzi,
``Inquérito de consumo familiar de alimentos - Campo Grande'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 104,
(1996).
- 5.
- R.Vianna, N.A.Chaim, H.Bonvino e M.A.M.Galeazzi,
``Inquérito de Consumo Familiar de Alimentos - Campinas'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 105,
(1996).
- 6.
- R.Vianna e M.A.M.Galeazzi,
``Aplicação das recomendações da Fundação de Assistência ao Estudante na gestão do Programa de Alimentação Escolar - o caso de Campinas'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 104-105,
(1996).
- 7.
- M.A.M.Galeazzi, A.J.de A.Meirelles, R.Vianna, C.B.Zabotto e S.A.Domene,
``registro fotográfico para inquéritos dietéticos. Utensílios e porções'',
IV Congresso da sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 25,
(1996).
- 8.
- D.M.Lima e M.A.M.Galeazzi,
``Estudos bioquímicos da maçã'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 230,
(1996).
- 9.
- M.A.M.Galeazzi e D.M.Lima,
``Estudos físico-químicos e bioquímicos de diferentes variedades de banana do gênero'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 230-231,
(1996).
- 10.
- M.A.M.Galeazzi,
``Estudos Bioquímicos da Maçã'',
IV Congresso Interno de Iniciação Científica, 81,
(1996).
- 11.
- M.A.M.Galeazzi,
``Estudos físico-químicos e bioquímicos de diferentes variedades da banana do genêro Musa'',
IV Congresso Interno de Iniciação Científica, 82,
(1996).
- 12.
- M.A.M.Galeazzi,
``Análise e Propostas para Cesta Básica'',
IV Congresso Interno de Iniciação Científica, 80,
(1996).
- 13.
- J.Amaya-Farfán,
``Alimentos que Influenciam os Níveis de Colesterol no Organismo'',
Semin.Colesterol: Análise,Ocorrência,Redução em Alim.e Implic.na Saúde,
1, 35-44,
(1996).
3/2/1998