Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- K.C.Tabai e E.Salay,
``Fatores Considerados na Aquisição de Alimentos para Crianças em Comunidades Rurais de Piracicaba - SP'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
XV, 249,
(1996).
- 2.
- K.C.Tabai e E.Salay,
``Utilização de Alimentos Industrializados Tipo `Papa' para Crianças em Comunidades Rurais de Piracicaba - SP'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 251,
(1996).
- 3.
- R.de O.Sales e A.C.de Oliveira,
``Nutritional Evaluation of Nile's Tilapia Silage (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) in Experimental Diets for Rats'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 105,
(1996).
- 4.
- R.de O.Sales e A.C.de Oliveira,
``Perfil em Aminoácidos e Avaliação da Qualidade Nutricional da Proteína da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo pelo Escore Químico (EQ)'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 105,
(1996).
- 5.
- R.de O.Sales e A.C.de Oliveira,
``The Influence of Heat Treatment on Protein Quality of Beans (Phaseolus vulgaris, L.) and its Use in Diets for Rats'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 105,
(1996).
- 6.
- R.de O.Sales e A.C.de Oliveira,
``Use of the Total Volatile Bases, Trimethylamine, pH and Organoleptic Characteristics for Assessment of Fish Quality'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 157,
(1996).
- 7.
- R.de O.Sales e A.C.de Oliveira,
``Comparação entre Cromatografia Gasosa e de Troca Iônica para a Avaliação da Qualidade Nutricional da Proteína da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 218,
(1996).
- 8.
- R.de O.Sales e A.C.de Oliveira,
``Perfil em Ácidos Graxos do Óleo Extraído da Silagem da Despesca da Tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) Armazenado à Temperatura Ambiente'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 271,
(1996).
- 9.
- M.H.Damásio, W.H.Viotto, A.C.S.D.Chaves, R.S.Correia Neto e M.M.C.Pentedo,
``Correlação entre Medidas Instrumentais e Atributos Sensoriais na Avaliação de Textura de Mussarela'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
XV, 142,
(1996).
- 10.
- D.de Q.Tavares, W.K.Svoboda e P.E.de Felício,
``Avaliação de Textura Objetiva para Carne Suína PSE sob Desossas e Resfriamentos Distintos'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
XV,
(1996).
- 11.
- V.M.Rodrigues, M.A.de A.Meireles e M.O.M.Marques,
``Influência da Vasão do Solvente na Extração do Óleo Essencial de Cravo-da-Índia Utilizando Extrator de Leito Fixo e CO2 Liquefeito'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 203,
(1996).
- 12.
- M.A.Moreira, D.T.O.da Cunha, M.de F.Gil, M.J.C.Antunes, M.A.M.Galeazzi, A.J.de A.Meirelles, R.P.de T.Viana, C.B.Zabotto e S.A.M.Domenc,
``Registro Fotográfico para Inquéritos Dietéticos - Utensilios e Porções'',
XIV Congresso Brasileiro de Nutrição, 63,
(1996).
- 13.
- K.C.Tabai e E.Salay,
``Adequação Calórica e Protéica da Dieta de Crianças (3 a 4 Meses de Idade) em Comunidades Rurais de Piracicaba-SP'',
48a. Reunião Anual da SBPC,
(1996).
- 14.
- A.de A.Barros Filho e K.R.Q.Guimarães,
``Avaliação da Composição Corporal e Crescimento Pôndero-Estrutural de Lactentes de Mães Adolecentes'',
IV Congresso Nac. da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição,
IV, 94,
(1996).
- 15.
- A.C.P.Poletto, J.F.de Carvalho e E.Salay,
``Participação dos Principais Agentes de Distribuição de Produtos Hortifruticolas Comercializados na CEASA-Campinas'',
XIV Congresso Brasileiro de Nutrição-Fome-Uma Visão Crítica e Ampliada,
14, 199,
(1996).
- 16.
- K.M.O.de Santos e E.Salay,
``Regulamentação de Apleos Relacionados à Saúde na Rotulagem de Alimentos e Suplementos Nutricionais nos Estados Unidos'',
XIV Congresso Brasileiro de Nutrição-Fome-Uma Visão Crítica e Ampliada,
14, 173,
(1996).
3/2/1998