Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Resumos publicados em anais de simpósios internacionais

1.
M.H.Damásio, H.M.Cecchi e M.de T.Benassi, ``Avaliação de Vinhos Brancos Riesling Nacionais Utilizando Perfil Livre'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 96, (1996).
2.
I.Felberg, R.H.Moretti e M.H.Damásio, ``Avaliação Sensorial de Leites Condensados Mistos de Vaca e Extrato Hidrossolúvel de Soja'', I Simpósio de Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 87, (1996).
3.
S.M.B.Furtado e M.H.Damásio, ``Avaliação Sensorial Descritiva de Aguardente de Cana'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 98, (1996).
4.
S.M.Camargos, S.A.G.Berbari e M.H.Damásio, ``Avaliação Sensorial Descritiva de Diferentes Marcas de Maionese e Influência de suas Características em sua Aceitabilidade'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 89, (1996).
5.
W.de F.Zóia, M.de F.P.Barcelos e M.H.Damásio, ``Avaliação Sensorial do Queijo Minas Frescal Fabricado por Ultrafiltração'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 90, (1996).
6.
M.R.Verruma e M.H.Damásio, ``Influência das Características Sensoriais na Acetabilidade do Queijo Mozzarella do Leite de Búfula Elaborado pelos Métodos Tradicional e de Acidificação Direta'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 92, (1996).
7.
M.H.Damásio, M.de T.Benassi e H.M.Cecchi, ``Relação entre Aceitação, Caracterização Sensorial e Composição Físico-Química para Vinhos Brancos Riesling Nacionais'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 97, (1996).
8.
M.R.Verruma e M.H.Damásio, ``Uso do Perfil Livre na Análise Sensorial Descritiva de Queijo Mozzarella de Leite de Búfula Elaborado pelos Métodos Tradicional e de Adicificação Direta'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 91, (1996).
9.
I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti, ``Uso do PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 88, (1996).
10.
R.L.F.de Noronha e M.H.Damásio, ``Uso do Perfil Livre na Avaliação Sensorial Descritiva de Queijo Mozzarella de Leite de Búfula'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensoriaal, I, 91, (1996).
11.
I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti, ``Uso de PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, I, 88, (1996).
12.
E.M.Tassi, J.Amaya-Farfán e J.R.Azevedo, ``Proteínas no Desempenho Físico. Comparação da a-lactoalbumina com seus Oligoptideos como Fonte Protéico-Energética para o Rato'', XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15, 90, (1996).
13.
A.P.D.V.Ricardo, A.L.D.V.Sousa e M.H.Damásio, ``Análise Descritiva de Leite em Pó Utilizando Perfil Livre'', I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial, 1, 99, (1996).


3/2/1998