Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- M.H.Damásio, H.M.Cecchi e M.de T.Benassi,
``Avaliação de Vinhos Brancos Riesling Nacionais Utilizando Perfil Livre'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 96,
(1996).
- 2.
- I.Felberg, R.H.Moretti e M.H.Damásio,
``Avaliação Sensorial de Leites Condensados Mistos de Vaca e Extrato Hidrossolúvel de Soja'',
I Simpósio de Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 87,
(1996).
- 3.
- S.M.B.Furtado e M.H.Damásio,
``Avaliação Sensorial Descritiva de Aguardente de Cana'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 98,
(1996).
- 4.
- S.M.Camargos, S.A.G.Berbari e M.H.Damásio,
``Avaliação Sensorial Descritiva de Diferentes Marcas de Maionese e Influência de suas Características em sua Aceitabilidade'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 89,
(1996).
- 5.
- W.de F.Zóia, M.de F.P.Barcelos e M.H.Damásio,
``Avaliação Sensorial do Queijo Minas Frescal Fabricado por Ultrafiltração'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 90,
(1996).
- 6.
- M.R.Verruma e M.H.Damásio,
``Influência das Características Sensoriais na Acetabilidade do Queijo Mozzarella do Leite de Búfula Elaborado pelos Métodos Tradicional e de Acidificação Direta'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 92,
(1996).
- 7.
- M.H.Damásio, M.de T.Benassi e H.M.Cecchi,
``Relação entre Aceitação, Caracterização Sensorial e Composição Físico-Química para Vinhos Brancos Riesling Nacionais'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 97,
(1996).
- 8.
- M.R.Verruma e M.H.Damásio,
``Uso do Perfil Livre na Análise Sensorial Descritiva de Queijo Mozzarella de Leite de Búfula Elaborado pelos Métodos Tradicional e de Adicificação Direta'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 91,
(1996).
- 9.
- I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti,
``Uso do PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 88,
(1996).
- 10.
- R.L.F.de Noronha e M.H.Damásio,
``Uso do Perfil Livre na Avaliação Sensorial Descritiva de Queijo Mozzarella de Leite de Búfula'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensoriaal,
I, 91,
(1996).
- 11.
- I.M.Pereira, M.H.Damásio e R.H.Moretti,
``Uso de PVPP em Vinho Branco: Características Sensoriais'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
I, 88,
(1996).
- 12.
- E.M.Tassi, J.Amaya-Farfán e J.R.Azevedo,
``Proteínas no Desempenho Físico. Comparação da a-lactoalbumina com seus Oligoptideos como Fonte Protéico-Energética para o Rato'',
XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
15, 90,
(1996).
- 13.
- A.P.D.V.Ricardo, A.L.D.V.Sousa e M.H.Damásio,
``Análise Descritiva de Leite em Pó Utilizando Perfil Livre'',
I Simpósio Iberoamericano de Análise Sensorial,
1, 99,
(1996).
3/2/1998