Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- A.Gonçalves, A.M.S.Correa, G.P.Russo e N.N.da S.Gonçalves,
``Análise do Programa de Alimentação em Creches no Município de Sorocaba: Estudo Quase-Experimental de Impacto Nutricional'',
(1996).
- 2.
- S.M.A.Domene e J.Amaya-Farfán,
``Estudo do Valor Nutritivo Mineral no Farelo de Arroz. Utilização do Zinco, Cobre, Ferro e Cálcio pelo Rato em Crescimento.(relatório para FAPESP)'',
(1996).
- 3.
- D.de Q.Tavares,
``Nutrição Experimental e Humana'',
(1996).
- 4.
- M.A.A.P.Silva,
``Relatório à FAPESP - `Programa Emergencial de Apoio à Recuperação e Modernização de Infraestrutura de Pesquisa do Sistema Estadual de Ciência e Tecnologia' - Fase 1'',
(1996).
- 5.
- A.C.de Oliveira,
``Relatório Bienal de Bolsa de Pesquisa do CNPq - Biênio 1994-1996'',
(1996).
- 6.
- F.M.Netto e T.P.Labuza,
``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento - FAPESP (Proj.Pesq. - Influence of Water Content on Glass Transition and Functional Properties of Beta Lactoglobulina)'',
(1996).
- 7.
- F.M.Netto e T.P.Labuza,
``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento - FAPESP (Proj. Pesq. - Influência do Conteúdo de Água na Transição Vítrea Aglom. de Hidrlisados Protéicos)'',
(1996).
- 8.
- F.M.Netto e T.P.Labuza,
``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento - FAPESP (Proj Pesq. - Comparação de Métodos de Obtenção e Conservação de Encapsulados de Beta Caroteno'',
(1996).
- 9.
- F.M.Netto,
``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento (Proj. Pesq. - Influência das Condições de Armazenamento na Reação de Maillard em Isolado Protéico de Soja)'',
(1996).
- 10.
- L.B.Moura e D.de Q.Tavares,
``Relatório de Projeto: Ensaio Tecnológico e Nutricional para Emaltamento de Soja e Guandú no Período Verde'',
(1996).
- 11.
- G.E.Boss e D.de Q.Tavares,
``Relatório de Projeto: Utilização do Comprimento de Sarcômeros, do Índice de Fragmentação e do Texturômetro Warner-Bratzler para Avaliação de Carne Suína PSE (Pale, Soft, Exudativa)'',
(1996).
- 12.
- M.H.Damásio,
``Relatório Técnico da Bolsa de Pesquisa no Exterior com o Projeto `Otimização da Aceitabilidade de Morango Reestruturado'',
(1996).
- 13.
- M.H.Damásio,
``Relatório Técnico do Projeto `Avaliação Sensorial dos Edulcorantes Aspartame Estevia e Ciclomato/Sacarina (2:1): Equivalência de Doçura, Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Tempo Intensidade'',
(1996).
- 14.
- M.H.Damásio,
``Relatório Técnico do Projeto: `Desenvolvimento e Padronização de Descritores para Análise Sensorial'',
(1996).
- 15.
- M.H.Damásio,
``Relatório Técnico do Projeto: Estudo da Acidificação Direta em Queijo Mozzarella de Leite de Búfala Usando o Perfil Livre'',
(1996).
3/2/1998