Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Relatórios de pesquisa

1.
A.Gonçalves, A.M.S.Correa, G.P.Russo e N.N.da S.Gonçalves, ``Análise do Programa de Alimentação em Creches no Município de Sorocaba: Estudo Quase-Experimental de Impacto Nutricional'', (1996).
2.
S.M.A.Domene e J.Amaya-Farfán, ``Estudo do Valor Nutritivo Mineral no Farelo de Arroz. Utilização do Zinco, Cobre, Ferro e Cálcio pelo Rato em Crescimento.(relatório para FAPESP)'', (1996).
3.
D.de Q.Tavares, ``Nutrição Experimental e Humana'', (1996).
4.
M.A.A.P.Silva, ``Relatório à FAPESP - `Programa Emergencial de Apoio à Recuperação e Modernização de Infraestrutura de Pesquisa do Sistema Estadual de Ciência e Tecnologia' - Fase 1'', (1996).
5.
A.C.de Oliveira, ``Relatório Bienal de Bolsa de Pesquisa do CNPq - Biênio 1994-1996'', (1996).
6.
F.M.Netto e T.P.Labuza, ``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento - FAPESP (Proj.Pesq. - Influence of Water Content on Glass Transition and Functional Properties of Beta Lactoglobulina)'', (1996).
7.
F.M.Netto e T.P.Labuza, ``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento - FAPESP (Proj. Pesq. - Influência do Conteúdo de Água na Transição Vítrea Aglom. de Hidrlisados Protéicos)'', (1996).
8.
F.M.Netto e T.P.Labuza, ``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento - FAPESP (Proj Pesq. - Comparação de Métodos de Obtenção e Conservação de Encapsulados de Beta Caroteno'', (1996).
9.
F.M.Netto, ``Relatório Científico - Bolsa de Pós-Doutoramento (Proj. Pesq. - Influência das Condições de Armazenamento na Reação de Maillard em Isolado Protéico de Soja)'', (1996).
10.
L.B.Moura e D.de Q.Tavares, ``Relatório de Projeto: Ensaio Tecnológico e Nutricional para Emaltamento de Soja e Guandú no Período Verde'', (1996).
11.
G.E.Boss e D.de Q.Tavares, ``Relatório de Projeto: Utilização do Comprimento de Sarcômeros, do Índice de Fragmentação e do Texturômetro Warner-Bratzler para Avaliação de Carne Suína PSE (Pale, Soft, Exudativa)'', (1996).
12.
M.H.Damásio, ``Relatório Técnico da Bolsa de Pesquisa no Exterior com o Projeto `Otimização da Aceitabilidade de Morango Reestruturado'', (1996).
13.
M.H.Damásio, ``Relatório Técnico do Projeto `Avaliação Sensorial dos Edulcorantes Aspartame Estevia e Ciclomato/Sacarina (2:1): Equivalência de Doçura, Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Tempo Intensidade'', (1996).
14.
M.H.Damásio, ``Relatório Técnico do Projeto: `Desenvolvimento e Padronização de Descritores para Análise Sensorial'', (1996).
15.
M.H.Damásio, ``Relatório Técnico do Projeto: Estudo da Acidificação Direta em Queijo Mozzarella de Leite de Búfala Usando o Perfil Livre'', (1996).


3/2/1998