Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Dissertações de mestrado

1.
``Caracterização Química e Nutricional de Novos Cultivares de Aveia'', Aluno: I.Pedó, Orientador: V.C.Sgarbieri, Data da defesa: 19/08/1996.
2.
``Influência do Estresse Acústico de Alta Frequência no Balanço Nitrogenado de Ratos'', Aluno: E.Guaraldo, Orientador: J.Amaya-Farfán, Data da defesa: 01/10/1996.
3.
``Alterações cardiovasculares induzidas pelo veneno da aranha phoneutreia a nigriventer em ratos anestesiados'', Aluno: S.K.P.Costa, Orientador: A.J.Antunes, Data da defesa: 03/04/1996.
4.
``Análise Sensorial da Textura e Medidas do Comportamento Mecânico de Géis Lácteos de K-Carragena e Goma Locusta'', Aluno: R.L.F.de Noronha, Orientador: M.H.Damásio, Data da defesa: 13/12/1996.
5.
``Efeito do Consumo de Leguminosas Cozidas (Feijão-Comum, Phaseolus vulgaris L. e Ervilha, Pisum sativum L.) no Tamanho e Atividade Celular do Intestino Delgado e nas Secreções Digestivas de Ratos'', Aluno: R.B.Nascentes, Orientador: A.C.de Oliveira, Data da defesa: 29/11/1996.
6.
``Composição e Valor Nutritivo de Quatro Variedades de Aveia Cultivadas no Sul do Brasil'', Aluno: I.Pedó, Orientador: V.C.Sgarbieri, Data da defesa: 01/11/1996.
7.
``Desenvolvimento de Dietas para o Desempenho Físico. Comparação dos Oligopeptídeos da A-Lactoalbumina com a Proteína Intacta, como Fonte Protéico-Energética no Rato'', Aluno: E.M.Marcondes Tassi, Orientador: J.Amaya-Farfán, Data da defesa: 01/12/1996.


3/2/1998