Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- ``Caracterização Química e Nutricional de Novos Cultivares de Aveia'',
Aluno: I.Pedó,
Orientador: V.C.Sgarbieri,
Data da defesa: 19/08/1996.
- 2.
- ``Influência do Estresse Acústico de Alta Frequência no Balanço Nitrogenado de Ratos'',
Aluno: E.Guaraldo,
Orientador: J.Amaya-Farfán,
Data da defesa: 01/10/1996.
- 3.
- ``Alterações cardiovasculares induzidas pelo veneno da aranha phoneutreia a nigriventer em ratos anestesiados'',
Aluno: S.K.P.Costa,
Orientador: A.J.Antunes,
Data da defesa: 03/04/1996.
- 4.
- ``Análise Sensorial da Textura e Medidas do Comportamento Mecânico de Géis Lácteos de K-Carragena e Goma Locusta'',
Aluno: R.L.F.de Noronha,
Orientador: M.H.Damásio,
Data da defesa: 13/12/1996.
- 5.
- ``Efeito do Consumo de Leguminosas Cozidas (Feijão-Comum, Phaseolus vulgaris L. e Ervilha, Pisum sativum L.) no Tamanho e Atividade Celular do Intestino Delgado e nas Secreções Digestivas de Ratos'',
Aluno: R.B.Nascentes,
Orientador: A.C.de Oliveira,
Data da defesa: 29/11/1996.
- 6.
- ``Composição e Valor Nutritivo de Quatro Variedades de Aveia Cultivadas no Sul do Brasil'',
Aluno: I.Pedó,
Orientador: V.C.Sgarbieri,
Data da defesa: 01/11/1996.
- 7.
- ``Desenvolvimento de Dietas para o Desempenho Físico. Comparação dos Oligopeptídeos da A-Lactoalbumina com a Proteína Intacta, como Fonte Protéico-Energética no Rato'',
Aluno: E.M.Marcondes Tassi,
Orientador: J.Amaya-Farfán,
Data da defesa: 01/12/1996.
3/2/1998