Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- ``Influência de Dietas Normo e Hiperlipídicas sobre o Perfil Nutricional, Parâmetros Bioquímicos Séricos e Estruturais do Fígado de Ratos Wistar'',
Aluno: E.V.de Jong,
Orientador: D.de Q.Tavares,
Data da defesa: 09/02/1996.
- 2.
- ``Estudo do Valor Nutritivo Mineral do Farelo de Arroz. Utilização do Zinco Ferro, Cobre e Calcio pelo Rato em Crescimento'',
Aluno: S.M.A.Domene,
Orientador: J.Amaya-Farfán,
Data da defesa: 10/04/1996.
- 3.
- ``Dietas a Base de Farelo de Arroz. Efeito na Composição Mineral do Femur de Rato, Avaliado por Processamento da Imagem Radiográfica'',
Aluno: H.R.Torin,
Orientador: J.Amaya-Farfán,
Data da defesa: 12/04/1996.
- 4.
- ``Propriedades Funcionais, Nutricionais e Toxicológicas de Concentrado Protéicos de Leveduras (Saccharomyces sp), obtidos por Diferentes Processos de Extração'',
Aluno: M.T.B.Pacheco,
Orientador: V.C.Sgarbieri,
Data da defesa: 17/06/1996.
- 5.
- ``Análise Sensorial: Efeitos da Memória'',
Aluno: T.C.A.de Almeida,
Orientador: M.H.Damásio,
Data da defesa: 23/08/1996.
- 6.
- ``Caracterização Sensorial de Aspartame, Ciclamato/Sacarina 2:1 e Extrato de Folhas de Estévia (Stevia rebaudiana Bertoni): Equivalências em Doçuras, Análise Descritiva Quantitativa e Análise Tempo-Intensidade'',
Aluno: H.M.A.B.Cardello,
Orientador: M.H.Damásio,
Data da defesa: 11/10/1996.
- 7.
- ``Propriedades Funcionais, Nutricionais e Toxicológicas de Concentrados Protéicos de Levedura (Saccharomyces sp) obtidos por diferentes processos de extração'',
Aluno: M.T.B.Pacheco,
Orientador: V.C.Sgarbieri,
Data da defesa: 01/07/1996.
3/2/1998