Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Teses de doutorado

1.
``Influência de Dietas Normo e Hiperlipídicas sobre o Perfil Nutricional, Parâmetros Bioquímicos Séricos e Estruturais do Fígado de Ratos Wistar'', Aluno: E.V.de Jong, Orientador: D.de Q.Tavares, Data da defesa: 09/02/1996.
2.
``Estudo do Valor Nutritivo Mineral do Farelo de Arroz. Utilização do Zinco Ferro, Cobre e Calcio pelo Rato em Crescimento'', Aluno: S.M.A.Domene, Orientador: J.Amaya-Farfán, Data da defesa: 10/04/1996.
3.
``Dietas a Base de Farelo de Arroz. Efeito na Composição Mineral do Femur de Rato, Avaliado por Processamento da Imagem Radiográfica'', Aluno: H.R.Torin, Orientador: J.Amaya-Farfán, Data da defesa: 12/04/1996.
4.
``Propriedades Funcionais, Nutricionais e Toxicológicas de Concentrado Protéicos de Leveduras (Saccharomyces sp), obtidos por Diferentes Processos de Extração'', Aluno: M.T.B.Pacheco, Orientador: V.C.Sgarbieri, Data da defesa: 17/06/1996.
5.
``Análise Sensorial: Efeitos da Memória'', Aluno: T.C.A.de Almeida, Orientador: M.H.Damásio, Data da defesa: 23/08/1996.
6.
``Caracterização Sensorial de Aspartame, Ciclamato/Sacarina 2:1 e Extrato de Folhas de Estévia (Stevia rebaudiana Bertoni): Equivalências em Doçuras, Análise Descritiva Quantitativa e Análise Tempo-Intensidade'', Aluno: H.M.A.B.Cardello, Orientador: M.H.Damásio, Data da defesa: 11/10/1996.
7.
``Propriedades Funcionais, Nutricionais e Toxicológicas de Concentrados Protéicos de Levedura (Saccharomyces sp) obtidos por diferentes processos de extração'', Aluno: M.T.B.Pacheco, Orientador: V.C.Sgarbieri, Data da defesa: 01/07/1996.


3/2/1998