Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
- 1.
- Universidade Estadual de Campinas, Instituto Agronômico de Campinas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Instituto de Tecnologia de Alimentos, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo e Coordenaç
Ensaio Tecnológico, Bioquímico e Sensorial do Enlatamento de Soja e Guandu no Estádio Verde,
D.de Q.Tavares
- 2.
- Universidade Estadual de Campinas,
Cooperação entre Lab'RIE/Depan/FEA e Xenobióticos de Buenos Aires, Argentina,
D.de Q.Tavares e R.H.M.M.Granja
- 3.
- Universidade Estadual de Campinas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Universidad de Chile, Universidad Iberoamericana, Programa Ibero-Americano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo e Instituto de Agroquímica y ,
Desenvolvimento e Padronização de Descritores para Análise Sensorial,
M.H.Damásio
3/2/1998