Departamento de Ciência de Alimentos

Artigos publicados em revistas de circulação nacional especializadas

1.
C.M.de Sylos, D.R.Amaya e C.A.P.A.Pinto, ``Comparação de Imunodosagem e Cromatografia em Minicoluna para Triagem de Aflatoxinas em Amendoim e Milho'', Alimentos & Nutrição(1), 7-14, (1996).
2.
F.G.R.Reyes, M.F.de Freitas Leitão e N.J.Beraquet, ``Recomendações Gerais para os Trabalhos de Elaboração ou Revisão de Padrões de Identidade e Qualidade'', Cadernos de Nutrição, 10, 1-6, (1996).
3.
M.C.de F.Toledo, ``Aditivos Alimentares: Harmonização no MERCOSUL'', Notícias ILSI, I, 1-2, (1996).
4.
J.J.do V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Degradação de Clorotalonil em Morangos `in natura' Estocados em Geladeira 5oC'', Coletânea do ITAL, 26(1), 103-110, (1996).
5.
J.J.do V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Efeito da Lavagem comÁgua na Redução da Contaminação de Morangos por Resíduos de Captan, Dicofol e Mancozeb'', Revista Brasileira de Toxicologia, 9(1), 10-14, (1996).
6.
A.R.P.Scamparini, C.H.Garcia-Cruz e F.L.Hoffman, ``Elaboração de Salsichas Utilizando Goma Guar e Goma Xantana em Substituição ao Amido de Mandioca'', Alimentos & Nutrição, 1, 20-29, (1996).
7.
F.G.R.Reyes e M.A.Areas, ``Fibras Alimentares: 1. Diabetis Mellitus'', Cadernos de Nutrição, 12, 1-9, (1996).
8.
J.J.do V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Resíduos de Agrotóxicos em Morangos'', Pesticidas ; revista tecnico-cientifica, 5, 95-110, (1996).
9.
H.Koo e Y.K.Park, ``Investigação do Teor de Flavonóides nas Própolis Comerciais'', Revista Brasileira de Apicultura, 13, 6-7, (1996).
10.
H.Koo e Y.K.Park, ``Investigação do Teor de Flavonóides Totais da Própolis de Apis Melifera do Brasil'', Revista Brasileira de Apicultura, 12, 8-11, (1996).
11.
J.J.do V.Oliveira e M.C.de F.Toledo, ``Resíduos de Clorotalonil e Endosulfan em Morangos e Efeito da Lavagem com Água na sua Remoção'', Revista Brasileira de Análise de Alimentos, 1(1), 106-115, (1996).


3/2/1998