Departamento de Ciência de Alimentos
- 1.
- A.R.P.Scamparini, R.M.Donato e R.Jacobulsi,
``EStudo do Comportamento de Bactérias Fixadoras de Nitrogênio Rhizobium e Bradyhizobium em Relação a Produção de Células e Biopolímeros'',
IV Simpósio de Iniciação Científica da USP,
1, 427,
(1996).
- 2.
- A.R.P.Scamparini e H.Fujihara,
``Contribuição ao Estudo da Estrutura Química do Polissacarídeo Obtido por Fermentação Aeróbica Beijerinckia sp'',
IV Simpósio de Iniciação Científica da USP,
2, 427,
(1996).
- 3.
- D.H.M.Bastos, H.H.Sato e M.Ikegaki,
``Estudo de Diastases Presentes em Mel de Abelhas'',
I Simpósio de Farmácia,
1, 82,
(1996).
- 4.
- A.R.P.Scamparini e M.V.Silva,
``Otimização da Produção de Células e Biopolimeros de Beijerinckia sp'',
IV Simpósio de Iniciação Científica da USP,
2, 428,
(1996).
3/2/1998