Departamento de Ciência de Alimentos
- 1.
- M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1996).
- 2.
- M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park,
``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'',
(1996).
- 3.
- A.C.Raga, M.R.B.Franco e T.D.Cortelazzi,
``Composition of Volatiles and Aroma Quality of two Brazilian d-Limonene Oils'',
(1996).
- 4.
- C.F.Vitalli e H.T.Godoy,
``Determinação da Composição Centesimal dos Carotenoides Constituintes e do Valor Vitamínico A e C em Diferentes Cultivares de Melão'',
(1996).
- 5.
- D.R.Amaya,
``Determinação de Alguns Compostos Chaves em Alimentos por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência'',
(1996).
- 6.
- H.T.Godoy e L.P.Santana,
``Determinação de Vitamina C em Sucos Processados, Néctares e Polpas de Frutas Congeladas'',
(1996).
- 7.
- A.R.P.Scamparini,
``Goma Xantana: Produção e Aplicação'',
(1996).
- 8.
- G.M.Pastore, Y.K.Park e O.V.Trevisan,
``Isolamento e Seleção de Microrganismos para Recuperação de Petróleo'',
(1996).
- 9.
- L.R.Durrant,
``Isolamento, Caracterização e Seleção de Fungos Anaeróbios e/ou Aeróbios Facultativos Capazes de Degradar Material Lignocelulósico'',
(1996).
- 10.
- D.H.M.Bastos e M.R.B.Franco,
``Perfil Cromatográfico de Composto Voláteis de Mel de Eucalipto e Laranja Adquiridos no Comércio'',
(1996).
3/2/1998