Departamento de Ciência de Alimentos

Relatórios de pesquisa

1.
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'', (1996).
2.
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, G.M.Pastore e Y.K.Park, ``Utilizacao de Microrganismos na Recuperacao do Petroleo'', (1996).
3.
A.C.Raga, M.R.B.Franco e T.D.Cortelazzi, ``Composition of Volatiles and Aroma Quality of two Brazilian d-Limonene Oils'', (1996).
4.
C.F.Vitalli e H.T.Godoy, ``Determinação da Composição Centesimal dos Carotenoides Constituintes e do Valor Vitamínico A e C em Diferentes Cultivares de Melão'', (1996).
5.
D.R.Amaya, ``Determinação de Alguns Compostos Chaves em Alimentos por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência'', (1996).
6.
H.T.Godoy e L.P.Santana, ``Determinação de Vitamina C em Sucos Processados, Néctares e Polpas de Frutas Congeladas'', (1996).
7.
A.R.P.Scamparini, ``Goma Xantana: Produção e Aplicação'', (1996).
8.
G.M.Pastore, Y.K.Park e O.V.Trevisan, ``Isolamento e Seleção de Microrganismos para Recuperação de Petróleo'', (1996).
9.
L.R.Durrant, ``Isolamento, Caracterização e Seleção de Fungos Anaeróbios e/ou Aeróbios Facultativos Capazes de Degradar Material Lignocelulósico'', (1996).
10.
D.H.M.Bastos e M.R.B.Franco, ``Perfil Cromatográfico de Composto Voláteis de Mel de Eucalipto e Laranja Adquiridos no Comércio'', (1996).


3/2/1998