Departamento de Ciência de Alimentos

Dissertações de mestrado

1.
``Caracterização de Staphylococcus aureus Enterotoxigênicos Utilizando as Técnicas de RAPD e SDS-PAGE'', Aluno: F.M.B.Bonetti, Orientador: J.L.Pereira, Data da defesa: 20/03/1996.
2.
``Identificação de Leveduras Isoladas do Rio Una do Prelado na Estação Ecológica de Juréia - Itatins, SP'', Aluno: O.R.Schiller, Orientador: V.P.Canhos, Data da defesa: 22/03/1996.
3.
``Utilização de Bioteste com Esporos de Bacillus Subtilis na Avaliação da Integridade Asséptica de Embalagens Flexíveis Esterilizáveis'', Aluno: C.D.Carvalho Filho, Orientador: P.R.Massaguer, Data da defesa: 08/04/1996.
4.
``Avaliação da Ingestão Potencial de Cafeína pela População de Campinas'', Aluno: M.C.R.de Camargo, Orientador: M.C.de F.Toledo, Data da defesa: 03/05/1996.
5.
``Produção, purificação e Caracterização de lipase de Aspergillus sp'', Aluno: M.C.Costa, Orientador: G.M.Pastore, Data da defesa: 31/05/1996.
6.
``Avaliação Microbiológica do Concentrado de Tomate em Diferentes Pontos da Linha de Processamento'', Aluno: G.M.A.Grajales, Orientador: M.N.U.Eiroa, Data da defesa: 26/07/1996.
7.
``Contribuição ao Estudo dos Parâmetros Cinéticos e Fermentação por Beijerinckia sp'', Aluno: I.R.Maldonade, Orientador: A.R.P.Scamparini, Data da defesa: 06/09/1996.
8.
``I. Composição de Voláteis de Maçã (Malus domestica) Cultivar Fuji. II. Efeito do Processamento e do Armazenamento na Composição de Voláteis de Suco Clarificado de Maçãs Fuji'', Aluno: N.S.Janzantti, Orientador: M.R.B.Franco, Data da defesa: 20/12/1996.
9.
``Caracterização de Linhagens Enteroxigênicas de S. aureus Utilizando as Técnicas de RAPD e SDS-Page'', Aluno: F.M.B.Bonetti, Orientador: J.L.Pereira, Data da defesa: 01/03/1996.
10.
``Caracterização de Mucorales (Zigomicetos) Através de Análise de Ácidos Graxos'', Aluno: M.da Silva, Orientador: V.P.Canhos, Data da defesa: 01/12/1996.
11.
``Caracterização Molecular de Linhagens de Lactobacillus Fermentum'', Aluno: S.F.Variane, Orientador: V.P.Canhos, Data da defesa: 01/12/1996.
12.
``Contribuição ao Estudo da Estrutura Química do Expolissacarídeo PS-32 Obtido a partir de Fermentação alcoólica da Bactéria Beijerinckia sp'', Aluno: D.M.Mariuzzo, Orientador: A.R.P.Scamparini, Data da defesa: 01/10/1996.
13.
``Estudo dos Flavonóides da Própolis de Apis Melifera Africanizada Proveniente de Diversas Regiões do Brasil'', Aluno: H.Koo, Orientador: Y.K.Park, Data da defesa: 01/11/1996.
14.
``Produção, Purificação, Caracterização Bioquímica e Aplicações de Lípase de Alcaligenes sp'', Aluno: R.de Sousa Neto, Orientador: G.M.Pastore, Data da defesa: 01/10/1996.


3/2/1998