Departamento de Ciência de Alimentos
- 1.
- ``Metodologia para Determinação de Sucedâneos da Manteiga de Cacau em Chocolate'',
Aluno: V.P.Rodrigues Minim,
Orientador: H.M.Cecchi,
Data da defesa: 28/02/1996.
- 2.
- ``Caracterização Físico-Química Parcial e Avaliação de Propriedades Antinutricionais dos Inibidores de Tripsina-Quimotripsina do Feijão (Phaseolus-vulgaris, L.) IAC - Carioca 80 SH'',
Aluno: M.R.B.de Carvalho,
Orientador: V.C.Sgarbieri,
Data da defesa: 02/05/1996.
- 3.
- ``Alternariol, Alternariol Monometil Eter, Ácido Ciclopiazônico e Ácido Tenuazônico em Produtos de Tomate'',
Aluno: S.da Motta,
Orientador: L.M.V.Soares,
Data da defesa: 14/08/1996.
- 4.
- ``Composto Voláteis de Meis de Eucalipto e Laranja'',
Aluno: D.H.M.Bastos,
Orientador: M.R.B.Franco,
Data da defesa: 13/12/1996.
- 5.
- ``Caracterização de Ciclodextrina Glicosiltransferase de Bacillus Firmus No. 324 Alcalofílico Produção de Ciclodextrinas Ramificadas'',
Aluno: D.K.Yim,
Orientador: Y.K.Park,
Data da defesa: 01/12/1996.
- 6.
- ``Desenvolvimento de Metodologia para Determinação Simultânea por CLAE das Vitaminas B1, B2, B6, Ácido Nicotínico e Nicotinamida em Alimentos Enriquecidos'',
Aluno: T.da S.Agostini,
Orientador: H.T.Godoy,
Data da defesa: 01/11/1996.
- 7.
- ``Staphylococci Coagulase Negativos Produtores de Enterotoxinas e Relato de um Surto por Espécie Coagulase Positiva'',
Aluno: M.L.Pereira,
Orientador: J.L.Pereira,
Data da defesa: 01/11/1996.
3/2/1998