Departamento de Ciência de Alimentos

Teses de doutorado

1.
``Metodologia para Determinação de Sucedâneos da Manteiga de Cacau em Chocolate'', Aluno: V.P.Rodrigues Minim, Orientador: H.M.Cecchi, Data da defesa: 28/02/1996.
2.
``Caracterização Físico-Química Parcial e Avaliação de Propriedades Antinutricionais dos Inibidores de Tripsina-Quimotripsina do Feijão (Phaseolus-vulgaris, L.) IAC - Carioca 80 SH'', Aluno: M.R.B.de Carvalho, Orientador: V.C.Sgarbieri, Data da defesa: 02/05/1996.
3.
``Alternariol, Alternariol Monometil Eter, Ácido Ciclopiazônico e Ácido Tenuazônico em Produtos de Tomate'', Aluno: S.da Motta, Orientador: L.M.V.Soares, Data da defesa: 14/08/1996.
4.
``Composto Voláteis de Meis de Eucalipto e Laranja'', Aluno: D.H.M.Bastos, Orientador: M.R.B.Franco, Data da defesa: 13/12/1996.
5.
``Caracterização de Ciclodextrina Glicosiltransferase de Bacillus Firmus No. 324 Alcalofílico Produção de Ciclodextrinas Ramificadas'', Aluno: D.K.Yim, Orientador: Y.K.Park, Data da defesa: 01/12/1996.
6.
``Desenvolvimento de Metodologia para Determinação Simultânea por CLAE das Vitaminas B1, B2, B6, Ácido Nicotínico e Nicotinamida em Alimentos Enriquecidos'', Aluno: T.da S.Agostini, Orientador: H.T.Godoy, Data da defesa: 01/11/1996.
7.
``Staphylococci Coagulase Negativos Produtores de Enterotoxinas e Relato de um Surto por Espécie Coagulase Positiva'', Aluno: M.L.Pereira, Orientador: J.L.Pereira, Data da defesa: 01/11/1996.


3/2/1998