Departamento de Ciência de Alimentos
- 1.
- M.C.de F.Toledo (docência),
``Food Authenticity and Safety'',
Curso Intensivo sobre Food Authenticity and Safety,
FEA-UNICAMP, Campinas, SP.
- 2.
- M.R.B.Franco (docência),
``Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE'',
Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE,
DCA-FEA-UNICAMP, Campinas, SP.
- 3.
- H.T.Godoy (docência),
``Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE'',
Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE,
DCA-FEA-UNICAMP, Campinas, SP.
- 4.
- D.R.Amaya (docência),
``Carotenóides'',
I Curso Internacional de Carotenóides: Teórico-Prático no Inst. Nac. de la Nutric. Salvador Zubirán,
México,
Food and Agricultural Organization.
- 5.
- D.R.Amaya (docência),
``Validação de Métodos Analíticos: Confiabilidade de Dados Analíticos'',
Validação de Métodos Analíticos: Confiabilidade de Dados Analíticos,
São Paulo, SP,
Instituto Adolfo Lutz.
- 6.
- P.R.Massaguer (docência),
Puntos Críticos de Control en la Industria,
Ambato,
Universidad Técnica de Ambato.
- 7.
- P.R.Massaguer (docência),
Esterilizacion y Procesos Termicos de los Alimentos,
Ecuador,
Escuela Superior Politécnica del Litoral.
- 8.
- J.L.Pereira (docência),
``Microbiologia de Alimentos'',
Curso de Farmácia e Bioquímica,
São Paulo,
Universidade de São Paulo.
- 9.
- G.M.Pastore (docência),
``Função em Alimentos'',
``Estrutura dos carboidratos'',
``Relação entre estrutura e propriedades'',
``Degradação de carboidratos'',
``Alterções em alimentos, causados pela degradação'',
``Polissecarídeos'',
``Estrutura e propriedades'',
Bioquímica de Alimentos,
Santiago Del Estero, Argentina,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
- 10.
- G.M.Pastore (docência),
``Produção de Aromas por Via Biotecnológica'',
V Curso de Atualização em Biotecnologia,
Piracicaba,
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
- 11.
- G.M.Pastore (docência),
``Importância das Enzimas Aplicadas em Alimentos'',
Importância das Enzimas Aplicadas em Alimentos,
São José do Rio Preto,
Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
- 12.
- H.T.Godoy (docência),
``Análise de Vitaminas por Cromatografia Líquida'',
Análise de Vitaminas por Cromatografia Líquida,
São Paulo, SP,
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
3/2/1998