Departamento de Ciência de Alimentos

Participação em cursos

1.
M.C.de F.Toledo (docência), ``Food Authenticity and Safety'', Curso Intensivo sobre Food Authenticity and Safety, FEA-UNICAMP, Campinas, SP.
2.
M.R.B.Franco (docência), ``Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE'', Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE, DCA-FEA-UNICAMP, Campinas, SP.
3.
H.T.Godoy (docência), ``Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE'', Técnicas Cromatográficas: CG e CLAE, DCA-FEA-UNICAMP, Campinas, SP.
4.
D.R.Amaya (docência), ``Carotenóides'', I Curso Internacional de Carotenóides: Teórico-Prático no Inst. Nac. de la Nutric. Salvador Zubirán, México, Food and Agricultural Organization.
5.
D.R.Amaya (docência), ``Validação de Métodos Analíticos: Confiabilidade de Dados Analíticos'', Validação de Métodos Analíticos: Confiabilidade de Dados Analíticos, São Paulo, SP, Instituto Adolfo Lutz.
6.
P.R.Massaguer (docência), Puntos Críticos de Control en la Industria, Ambato, Universidad Técnica de Ambato.
7.
P.R.Massaguer (docência), Esterilizacion y Procesos Termicos de los Alimentos, Ecuador, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
8.
J.L.Pereira (docência), ``Microbiologia de Alimentos'', Curso de Farmácia e Bioquímica, São Paulo, Universidade de São Paulo.
9.
G.M.Pastore (docência), ``Função em Alimentos'', ``Estrutura dos carboidratos'', ``Relação entre estrutura e propriedades'', ``Degradação de carboidratos'', ``Alterções em alimentos, causados pela degradação'', ``Polissecarídeos'', ``Estrutura e propriedades'', Bioquímica de Alimentos, Santiago Del Estero, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
10.
G.M.Pastore (docência), ``Produção de Aromas por Via Biotecnológica'', V Curso de Atualização em Biotecnologia, Piracicaba, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
11.
G.M.Pastore (docência), ``Importância das Enzimas Aplicadas em Alimentos'', Importância das Enzimas Aplicadas em Alimentos, São José do Rio Preto, Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho.
12.
H.T.Godoy (docência), ``Análise de Vitaminas por Cromatografia Líquida'', Análise de Vitaminas por Cromatografia Líquida, São Paulo, SP, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.


3/2/1998