Departamento de Termofluidodinâmica
- 1.
- F.Yamashita e T.G.Kieckbusch,
``Cálculo da Composição Gasosa e Perda de Peso de Mangas CV. Keitt Embaladas sob Atmosfera Modificada'',
``Anales del I Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos'',
Vol. 3,
Editora: Universidad Politécnica de Valencia,
Pags 501-511,
Valencia,
Espanha ,
(1996).
- 2.
- D.C.P.Jardim e T.G.Kieckbusch,
``Estabilidade de Concentrado de Tomate por Efeito Combinado de Redução de Atividade de Água e Acidificação'',
``Anales Del I Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos'',
Vol. 2,
Editora: Universidad Politécnica de Valencia,
Pags 430-437,
Valencia,
Espanha ,
(1996).
- 3.
- T.G.Kieckbusch,
``Estudo da Secagem e Inativação de Leveduras (S. Cerevisiae): Resultados Preliminares'',
``Anales Del I Congreso Iberoamericano de Igeniería de Alimentos'',
Vol. 2,
Editora: Universidad Politécnica de Valencia,
Pags 255-266,
Valencia,
Espanha ,
(1996).
3/2/1998