-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
"Estudo da distribuição de alimentos in natura: uma análise das mudanças no ambiente institucional",
UNICAMP/ Campinas.
-
W.Belik (coordenador/moderador),
"Estudo da distribuição de alimentos in natura: uma análise das mudanças no ambiente institucional",
UNICAMP/ Campinas.
-
A.J.de A.Meirelles (coordenador/moderador),
"Estudo da distribuição de alimentos in natura: uma análise das mudanças no ambiente institucional",
UNICAMP/ Campinas.
-
L.C.Fabrini Filho (apoio técnico/organizador),
"Estudo da distribuição de alimentos in natura: uma análise das mudanças no ambiente institucional",
UNICAMP/ Campinas.
-
A.K.Guimaraes (colaborador),
"Estudo da distribuição de alimentos in natura: uma análise das mudanças no ambiente institucional",
UNICAMP/ Campinas.
-
L.F.Silva (organizador/moderador),
"Estudo da distribuição de alimentos in natura: uma análise das mudanças no ambiente institucional",
UNICAMP/ Campinas.
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Cúpula Mundial de Alimentação (NEPA ajuda a elaborar mapa da fome),
Nepa / Unicamp .
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - "Cardápio Renovado",
Campinas.
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - A democratização do império das guloseímas,
Nepa / Unicamp .
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Cesta Básica / Consumo Alimentar,
TV Globo - Campinas.
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Fome: desperdício de alimentos,
TV Globo - Campinas.
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Salário Mínimo X Cesta Básica,
Nepa / Unicamp .
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Segurança Alimentar e Cidadania: a contribuição das Universidades Paulistas,
Unicamp .
-
M.A.M.Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - UNICAMP elabora tabela ideal de alimentos (Pesquisa identifica 700 alimentos),
Nepa / Unicamp .
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
I Seminário de Segurança Alimentar de Ouro Preto - Segurança Alimentar e Nutricional - Indicadores de Monitoramento,
Universidade Federal de Ouro Preto.
-
M.A.M.Galeazzi (debatedor),
III Seminário Nacional do SISVAN O potencial do SISVAN para a geração de Políticas Públicas,
Confederação Nacional da Indústria.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
Indicadores do SISVAN (1) - "Inserção da metodologia de Consumo Alimentar",
Rio de Janeiro.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
Indicadores do SISVAN (2) - "Estudo Multicêntrico de Consumo Familiar",
Curitiba - Paraná.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
Indicadores do SISVAN (3) - "Metodologia de Consumo Familiar (InCF)",
Belém.
-
M.A.M.Galeazzi (palestrista),
Palestra: Consumo Alimentar e Nutrição. Pesquisas Recentes,
São Paulo.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
Seminário Nacional de Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional,
Brasília.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
Workshop - Segurança Alimentar,
Plaza Inn Suitotel - Goiânia.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor/debatedor),
Workshop TACO - Tabela de Composição de Alimentos,
Campinas.
-
L.C.Fabrini Filho (expositor),
5o Reunião Especial da SBPC - "O parque distributivo de alimentos na cidade de Campo Grande: um estudo compaativo",
Blumenau.
-
L.C.Fabrini Filho (apresentação de trabalho),
``Setor Cárneo no País: Avaliação e Perspectivas'',
5o Reunião Especial da SBPC -"Setor Cárneo no País: Avaliação e Perspctivas",
Blumenau - Santa Catarina.
-
L.C.Fabrini Filho (apoio técnico),
I Simpósio de Técnicos - "Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas",
Fea / Unicamp .
-
L.C.Fabrini Filho (expositor),
I Simpósio de Técnicos - "O parque distributivo de alimentos na cidade de Campo Grande: um estudo comparativo",
FEA / UNICAMP / Campinas.
-
A.K.Guimaraes (expositor),
I Simpósio de Técnicos "Estudos Comparativos de Cestas Básicas Regionais a partir de Inquérito de Consumo",
CAISM / UNICAMP / Campinas.
-
D.M.Lima (coordenador),
Workshop Taco - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos,
Campinas.
-
L.F.Silva (apoio técnico),
5o Reunião Especial da SBPC - "O Parque distributivo de alimentos na cidade de Campo Grande: um estudo comparativo",
Blumenau.
-
L.F.Silva (apresentação de trabalho),
``Setor Cárneo no País: Avaliação e Perspectivas'',
5o Reunião Especial da SBPC - "Setor Cárneo no País: Avaliação e Perspectivas",
Blumenau - Santa Catarina.
-
L.F.Silva (expositor),
I Simpósio de Técnicos "Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas",
Fea / Unicamp .
-
S.A.Domene (moderador),
Workshop TACO - Tabela de Composição de Alimentos,
Campinas.
-
M.T.S.Martins (organizador/moderador),
Workshop TACO - Tabela de Composição de Alimentos,
Campinas.
-
E.M.Araujo (expositor),
I Simpósio de Técnicos "Obtenção e propriedades físico-químicas de novas formulações caseiras para nutrição enteral",
Instituto de Biologia / UNICAMP/Campinas.
-
E.M.Araujo,
Workshop TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos,
Campinas.
-
E.M.Araujo (apresentação de trabalho),
``Novas Formulações CaseiraS Para Nutrição Enteral'',
XII Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral,
Palácio de Convenções do Anhembi - SP.
-
R.M.Padovani (organizador/moderador),
Workshop TACO - Tabela de Composição de Alimentos,
Campinas.
-
D.A.Santos (apresentação de trabalho),
``Setor Cárneo no País: Avaliação e Perspectivas'',
5o Reunião Especial da SBPC - "O Setor Cárneo no País: Avaliação e Perspectivas",
Blumenau - Santa Catarina.
-
D.A.Santos (expositor),
I Simpósio de Técnicos "Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas",
Auditório da FEA/UNICAMP/Campinas.
-
M.A.M.Galeazzi (expositor),
VII Mesa-Redonda sobre Sistemas de Vigilância Alimentaria y Nutricional de América Latina y Caribe,
Recife.
-
S.A.Domene (debatedor/expositor),
16o International Congress of Nutrition "Optical Densitometry as an indicator of mineral nutriton",
Montreal, Canada.
-
E.M.Araujo,
Seminário Internacional ILSI Brasil Enriquecendo Vidad - Investindo em Nutrição,
São Paulo.
-
E.M.Araujo,
XX Curso de Nutrição Parenteral e Enteral - XIII Simpósio Internacional,
São Paulo.
Mon Sep 14 14:16:29 BSC 1998