M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de 2,4D em amostras vegetais'',
Pesticidas ; revista tecnico-cientifica,
6, 99-104,
(1997).
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, A.N.Ponezi, A.Serzedello e M.C.F.L.de Oliveira,
``Effect of soy oil on the carbohydrate reserves of Saccharomyces uvarum I Z 1904 in fermentative conditions'',
Revista Brasileira de Microbiologia,
28(1), 17-22,
(1997).
G.Andrietta, S.R.Andrietta e G.E.Serra,
``Leveduras nao fermentativas - Processo de instalacao e forma de deteccao e eliminacao'',
STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos,
15(6), 32-35,
(1997).
C.Steckelberg, S.R.Andrietta e G.Andrietta,
``Avaliacao Tecnica e Economica da Utilizacao de Reator de Enzima Livre para a Producao de Xarope de Acucar Invertido'',
STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos,
16(2), 34-37,
(1997).
P.M.de Magalhães,
``Caminho Medicinal das Plantas'',
Revista Racine,
39,
(1997).
J.E.de Carvalho,
``Atividade Antimalarica e antiulcerogenica de Principios Ativos Obtidos da Artemisia annua L'',
Revista Racine(20),
(1997).