Departamento de Tecnologia de Alimentos

Artigos publicados em revistas de circulação nacional especializadas

  1. M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra, ``Determinacao de residuos de 2,4D em amostras vegetais'', Pesticidas ; revista tecnico-cientifica, 6, 99-104, (1997).
  2. P.E.de Felício, ``Carne de Touro Jovem'', Revista Nacional da Carne, 1, 81-92, (1997).
  3. P.E.de Felício, ``O Mercado de Carne Bovina no Século XXI'', Revista Nacional da Carne, 1, 90, (1997).
  4. M.C.T.Duarte, G.E.Serra, A.N.Ponezi, A.Serzedello e M.C.F.L.de Oliveira, ``Effect of soy oil on the carbohydrate reserves of Saccharomyces uvarum I Z 1904 in fermentative conditions'', Revista Brasileira de Microbiologia, 28(1), 17-22, (1997).
  5. J.A.F.Faria, ``Tecnologia do PET para Envase a Quente'', Engarrafador Moderno, 1, 79-84, (1997).
  6. G.Andrietta, S.R.Andrietta e G.E.Serra, ``Leveduras nao fermentativas - Processo de instalacao e forma de deteccao e eliminacao'', STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos, 15(6), 32-35, (1997).
  7. A.A.M.El-Dash, ``Embalagens para Maioneses: Alternativas de Mercado'', Oleos e Graos, 1, (1997).
  8. C.F.Ciacco e C.A.Vogt, ``A qualidade do sistema de ensino superior e o mercado de trabalho'', Avaliação, 2(3(5)), 7-10, (1997).
  9. C.R.de O.Camargo, M.de L.P.de Francischi e D.M.F.Campagnolli, ``A Composição da Proteina e a Qualidade de Panificação da Farinha de Trigo'', Boletim Informativo SBCTA, 31(1), 25-32, (1997).
  10. C.F.Ciacco e C.Vogt, ``A Qualidade do Sistema de Ensino Superior e o Mercado de Trabalho'', Avaliação, 1, 7-10, (1997).
  11. R.L.Cardoso, V.L.P.Ferreira, M.W.Montgomery e K.Yotsuyanagi, ``Efeito do Tempo, Luz e Temperatura na Cor da Geléia de Jambo Vermelho (Eugenia malaccensis, Lin)'', Ciência e Tecnologia, 17(1), 28-31, (1997).
  12. I.M.Pereira e R.H.Moretti, ``Efeito do Tratamento com Polivinilpolipirrolidona (PVPP) nas Características Químicas, Físicas e Sensoriais do Vinho Branco Licoroso Doce Niagara'', Ciência e Tecnologia, 17(1), 17-22, (1997).
  13. M.C.T.Duarte, A.Serzedello, M.C.F.L.Oliveira e G.E.Serra, ``Effect of Soy Oil on the Carbohydrate Reserves os Saccharomyces Uvarum (I2904) in the Fermentative Conditions'', Revista Brasileira de Microbiologia, 4(27), 255-262, (1997).
  14. S.R.Andrietta, M.G.S.Andrietta e G.E.Serra, ``Leveduras não Fermentativas - Processo de Instalação e Formas de Detecção e Eliminação'', STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos, 15(6), 32-35, (1997).
  15. J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves, ``Quantificação de Tocoferóis em Óleos de Milho, Soja, Castanha do Pará e Castanha de Caju por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa'', Alimentos & Nutrição, 8, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998