-
M.V.N.Rodrigues e G.E.Serra,
``Determinacao de residuos de 2,4D em amostras vegetais'',
Pesticidas ; revista tecnico-cientifica,
6, 99-104,
(1997).
-
P.E.de Felício,
``Carne de Touro Jovem'',
Revista Nacional da Carne,
1, 81-92,
(1997).
-
P.E.de Felício,
``O Mercado de Carne Bovina no Século XXI'',
Revista Nacional da Carne,
1, 90,
(1997).
-
M.C.T.Duarte, G.E.Serra, A.N.Ponezi, A.Serzedello e M.C.F.L.de Oliveira,
``Effect of soy oil on the carbohydrate reserves of Saccharomyces uvarum I Z 1904 in fermentative conditions'',
Revista Brasileira de Microbiologia,
28(1), 17-22,
(1997).
-
J.A.F.Faria,
``Tecnologia do PET para Envase a Quente'',
Engarrafador Moderno,
1, 79-84,
(1997).
-
G.Andrietta, S.R.Andrietta e G.E.Serra,
``Leveduras nao fermentativas - Processo de instalacao e forma de deteccao e eliminacao'',
STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos,
15(6), 32-35,
(1997).
-
A.A.M.El-Dash,
``Embalagens para Maioneses: Alternativas de Mercado'',
Oleos e Graos,
1,
(1997).
-
C.F.Ciacco e C.A.Vogt,
``A qualidade do sistema de ensino superior e o mercado de trabalho'',
Avaliação,
2(3(5)), 7-10,
(1997).
-
C.R.de O.Camargo, M.de L.P.de Francischi e D.M.F.Campagnolli,
``A Composição da Proteina e a Qualidade de Panificação da Farinha de Trigo'',
Boletim Informativo SBCTA,
31(1), 25-32,
(1997).
-
C.F.Ciacco e C.Vogt,
``A Qualidade do Sistema de Ensino Superior e o Mercado de Trabalho'',
Avaliação,
1, 7-10,
(1997).
-
R.L.Cardoso, V.L.P.Ferreira, M.W.Montgomery e K.Yotsuyanagi,
``Efeito do Tempo, Luz e Temperatura na Cor da Geléia de Jambo Vermelho (Eugenia malaccensis, Lin)'',
Ciência e Tecnologia,
17(1), 28-31,
(1997).
-
I.M.Pereira e R.H.Moretti,
``Efeito do Tratamento com Polivinilpolipirrolidona (PVPP) nas Características Químicas, Físicas e Sensoriais do Vinho Branco Licoroso Doce Niagara'',
Ciência e Tecnologia,
17(1), 17-22,
(1997).
-
M.C.T.Duarte, A.Serzedello, M.C.F.L.Oliveira e G.E.Serra,
``Effect of Soy Oil on the Carbohydrate Reserves os Saccharomyces Uvarum (I2904) in the Fermentative Conditions'',
Revista Brasileira de Microbiologia,
4(27), 255-262,
(1997).
-
S.R.Andrietta, M.G.S.Andrietta e G.E.Serra,
``Leveduras não Fermentativas - Processo de Instalação e Formas de Detecção e Eliminação'',
STAB: Açúcar, Álcool e Subprodutos,
15(6), 32-35,
(1997).
-
J.R.Lima e L.A.G.Gonçalves,
``Quantificação de Tocoferóis em Óleos de Milho, Soja, Castanha do Pará e Castanha de Caju por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa'',
Alimentos & Nutrição,
8,
(1997).
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998