-
A.C.Campos Leite e M.de N.H.Jackix,
``Concervação de Casca de Maracujá em Salmoura Sulfatada para Produção de Doces'',
V Congresso Interno de Iniciação Científica,
1,
(1997).
-
J.O.B.Junqueira e P.E.de Felício,
``Desempenho Produtivo, Rendimento das Carcaças e de Cortes Cárneos de Bovinos Jovens, Machos e Fêmeas, Cruzados Marchigiana vs. Nelore, Terminados em Confinamento'',
XXXIV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia,
1,
(1997).
-
D.C.Yamamoto e N.H.Pezoa García,
``Desenvolvimento de Geléia Dietética de Frutas'',
V Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,
1,
(1997).
-
C.R.de Lima e N.H.Pezoa García,
``Desidratação Osmótica sob Vácuo de Kiwi (Actinidia Chinensis)'',
V Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,
1,
(1997).
-
G.R.M.Duarte, N.R.Antoniosi F, F.M.Lanças, R.Grimaldi e L.A.G.Gonçalves,
``Determinação da Composição de Ácidos Graxos e de Triacilglicerídeos de Óleos de Macadâmia (Macadâmia ternifolia) e de Semente de Maracujá (Passiflora sp)'',
XX Reunião Anual - Sociedade Brasileira de Química,
1, 11,
(1997).
-
J.A.F.Faria,
``Estudo da Correlação de Medidas de Textura de Alimentos Obtidas Pelo Universal Testing Machine Vs Taxt2 Texture Analyser'',
V Congresso de Iniciação Científica,
1,
(1997).
-
L.A.G.Gonçalves,
``Estudo da Interferência da Adição de Antioxidantes na Determinação de Fósforo em Óleos de Soja Refinado'',
V Congresso Interno de Iniciação Científica - Unicamp,
1, 111,
(1997).
-
M.F.C.F.de Aguiar Valim e H.C.de Menezes,
``Formação de aglomerados Cristalinos Durante a Estocagem de Suco de Laranja Congelado'',
I Congresso de Engenharia de Processos do Mercosul,
1, 137,
(1997).
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998