Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. A.C.Campos Leite e M.de N.H.Jackix, ``Concervação de Casca de Maracujá em Salmoura Sulfatada para Produção de Doces'', V Congresso Interno de Iniciação Científica, 1, (1997).
  2. J.O.B.Junqueira e P.E.de Felício, ``Desempenho Produtivo, Rendimento das Carcaças e de Cortes Cárneos de Bovinos Jovens, Machos e Fêmeas, Cruzados Marchigiana vs. Nelore, Terminados em Confinamento'', XXXIV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1, (1997).
  3. D.C.Yamamoto e N.H.Pezoa García, ``Desenvolvimento de Geléia Dietética de Frutas'', V Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, 1, (1997).
  4. C.R.de Lima e N.H.Pezoa García, ``Desidratação Osmótica sob Vácuo de Kiwi (Actinidia Chinensis)'', V Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, 1, (1997).
  5. G.R.M.Duarte, N.R.Antoniosi F, F.M.Lanças, R.Grimaldi e L.A.G.Gonçalves, ``Determinação da Composição de Ácidos Graxos e de Triacilglicerídeos de Óleos de Macadâmia (Macadâmia ternifolia) e de Semente de Maracujá (Passiflora sp)'', XX Reunião Anual - Sociedade Brasileira de Química, 1, 11, (1997).
  6. J.A.F.Faria, ``Estudo da Correlação de Medidas de Textura de Alimentos Obtidas Pelo Universal Testing Machine Vs Taxt2 Texture Analyser'', V Congresso de Iniciação Científica, 1, (1997).
  7. L.A.G.Gonçalves, ``Estudo da Interferência da Adição de Antioxidantes na Determinação de Fósforo em Óleos de Soja Refinado'', V Congresso Interno de Iniciação Científica - Unicamp, 1, 111, (1997).
  8. M.F.C.F.de Aguiar Valim e H.C.de Menezes, ``Formação de aglomerados Cristalinos Durante a Estocagem de Suco de Laranja Congelado'', I Congresso de Engenharia de Processos do Mercosul, 1, 137, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998