Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos publicados em anais de simpósios nacionais

  1. M.A.A.P.Silva, M.R.Silva e Y.K.Chang, ``Aplicação da Farinha de Jatobá. (Hymenaea Stigonocarpa Mart.) na Elaboração de Biscoitos Tipo `Cookie' com Alto Teor de Fibra Alimentar: Avaliação de Formulações por Testes sensoriais Afetivos'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 133, (1997).
  2. M.A.A.P.Silva e M.de N.H.Jackix, ``Efeito da Concentração de Alginato de Sódio e Cloreto de Cálcio Sobre o Gosto Amargo e Características de Textura de Géis de Baixo Valor Calórico Contendo Eritritol'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 140, (1997).
  3. N.R.dos Santos, J.A.F.Faria e P.E.de Felício, ``Estudo da Aceitação do Biltong Tipo Sul Africano por Consumidores Potenciais Brasileiros'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 124, (1997).
  4. P.E.de Felício, ``Estudo da Aceitação do Biltong Tipo sul Africano por Consumidores potenciais Brasileiros'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 124, (1997).
  5. S.Arana, L.E.S.Barata e G.E.Serra, ``Hepatotoxicidade do Alcalóide Pirrolizidínico Retrorsina Extraído de Senecio brasiliensis e seu Respectivo N-Óxido'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 184, (1997).
  6. R.Grimaldi e D.B.Arellano, ``Interesterificação Química de Misturas de Óleos de Palma e sua Estearina'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, (1997).
  7. V.C.A.Junqueira e M.F.de Freitas Leitão, ``Otimização de Meio de Cultura para Contagem de Clostridium em Alimentos'', II Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, 1, 153, (1997).
  8. J.M.Block, R.B.Moretti e D.B.Arellano, ``Produção de Margarinas em Planta-Piloto Formuladas Através de Rede Neural'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 115, (1997).
  9. M.S.V.Plata Oviedo e C.R.de O.Camargo, ``Propriedade de Expansão do Polvilho Azedo. II. Efeito da Irradiação Ultravioleta e do Teor de Umidade Inicial Durante a Secagem do Amido Fermentado de Mandioca'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 132, (1997).
  10. M.S.V.Plata Oviedo e C.R.de O.Camargo, ``Propriedades de Expansão do Povilho Azedo I. Levantamento de Evidências sobre a Modificação Química do Amido Fermentado Durante a Secagem'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 11, 132, (1997).
  11. J.A.F.Faria, ``Reciclagem de Materiais Plásticos para Embalagem de Alimentos: Pespectivas de Mercado'', II Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1, (1997).
  12. E.M.Serra Scavariello, R.A.Ferrari e D.B.Arellano, ``Recuperação de Y-Oryzanol de Borra de Óleo de Farelo de Arroz por Extração com Solvente'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 116, (1997).
  13. N.L.Facioli, R.Grimaldi e D.B.Arellano, ``Refino e Estabilidade de óleo de Polpa de Buriti (Maurita Flexuosa)'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, (1997).
  14. R.L.Cardoso e M.W.Montgomery, ``Sinérese e Acidez em Geléia de Jambo (Eugenia Maloccensis,L.) Durante o Armazenamento'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 130, (1997).
  15. N.L.Facioli, R.A.Ferrari e D.B.Arellano, ``Tocoferóis e Estabilidade de Óleos de Polpa de Buriti (Mauritia Flexuosa), Soja e suas Misturas'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 115, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998