Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos publicados em anais de simpósios internacionais

  1. O.M.Plata e C.R.de O.Camargo, ``Propriedade de Expansão do Polvilho Azedo II: Efeito da Irradiação Ultra-Violeta e do Teor de Umidade Inicial Durante a Secagem do Amido Fermentado de Mandioca'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 132-133, (1997).
  2. M.de L.P.de Francischi e C.R.de O.Camargo, ``Caracterização Físico-Química de Cultivares de Triticum durum Desenvolvidos no Brasil'', II Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1, 56, (1997).
  3. A.N.Ponezzi, C.R.de O.Camargo, M.C.T.Duarte e G.E.Serra, ``Efeito de Proteases de Levedura de Cervejaria (Saccharomyces cereviseae) nas Propriedades Extensográficas da Massa'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 138-139, (1997).
  4. D.P.Lima e C.R.de O.Camargo, ``Avaliação da Qualidade de `Crackers'. Efeito da Adição de Proteases Fúngica e Bacteriana'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 139, (1997).
  5. F.Zambrano e C.R.de O.Camargo, ``Avaliação de Algumas Características de Géis de Amido de Mandioca Hidrolizado para Uso como Substituto de Gordura'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 125, (1997).
  6. M.Plata Oviedo e C.R.de O.Camargo, ``Propriedade de Expansão do Polvilho Azedo I: Levantamento de Evidências sobre a Modificação Química do Amido Fermentado Durante a Secagem'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 132, (1997).
  7. E.S.de Brito, N.H.Pezoa García, M.I.Gallão e A.L.Cortelazzo, ``Alterações Celulares em Amêndoas de Cacau (Theobroma cacao L.) Durante a Fermentação, Secagem e Torrefação'', II Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, 1, 124, (1997).
  8. Y.K.Chang, ``Aplicação de Farinha de Jatobá na Elaboração de Biscoitos Tipo Cookie com Alto Teor de Fibra Alimentar. Avaliação de Formulações por Testes Sensoriais Afetivos'', II Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, 1, 80, (1997).
  9. D.P.Lima e C.R.de O.Camargo, ``Avaliação da Qualidade de `Crackers'. Efeito da Adição de Proteases Fúngica e Bacteriana'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 139, (1997).
  10. A.T.Silva, M.M.Augusto e W.H.Viotto, ``Avaliação de Métodos para Quantificação da Proteolise em Queijo Tipo Prato'', II Simpósio Laitno Americano de Ciência de Alimentos, 1, 105, (1997).
  11. D.F.M.Ulloa, M.A.A.P.Silva e P.E.de Felício, ``Avaliação Sensorial de Emulsões Cárneas com Substitutos de Gordura'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 148, (1997).
  12. M.da P.L.Mortatti, K.M.V.A.B.Cipolli, N.D.M.Villanueva e R.H.Moretti, ``Avaliação Sensorial e Físico-Química de Peito de Frango Submetido a Tratamento de Imersão em Solução de Dimetildicarbonato'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 137, (1997).
  13. M.L.Abularach, C.E.Rocha e P.E.de Felício, ``Características de Qualidade da Carne de Contrafilé (m.L. dorsi) de Touros Jovens da Raça Nelore'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 142, (1997).
  14. I.Moreno, A.L.S.Lerayer e M.F.de Freitas Leitão, ``Caracterização das Propriedades Antimicrobianas da Bacteriocina Produzida por L. Lactis Subsp. Lactis ITAL'', II Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, 1, 79, (1997).
  15. N.R.Rodrigues, G.E.Serra e T.T.Franco, ``Desenvolvimento Analítico e Determinação da Distribuição de Pesos Moleculares do Galctomanano de Sementes de Dimorphandra mollis por Cromatografia de Permeação em Gel'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 61, (1997).
  16. J.I.Druzian, A.J.Inhamuns e L.A.G.Gonçalves, ``Determinação da Degradação de Tocoferóis e Carotenos de Óleo de Buriti (Mauritia flexuosa L.) Armazenado em Diferentes Tipos de Embalagens'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 73, (1997).
  17. G.R.Marques, M.de N.H.Jackix e M.A.A.P.Silva, ``Efeito da Concentração de Alginato de Sódio e Cloreto de Cálcio sobre as Características de Textura de Géis de Baixo Valor Calórico com Eritritol'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, (1997).
  18. E.M.Serra Scavariello, R.Grimaldi e D.B.Arellano, ``Efeito das Condições de Processo da Etapa de Neutralização do Óleo de Farelo de Arroz no Conteúdo de Y-Oryzanol'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, (1997).
  19. Y.K.Chang, ``Effects of calcium hidroxide and processing conditions on corn new extrudates'', 97th Ift Annual Meeting, 1, 1, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998