Departamento de Tecnologia de Alimentos

Dissertações de mestrado

  1. ``Efeito do Tipo de Coagulante e Acidificante no Rendimento, Proteólise e *Shelf Life* do Queijo Minas Frescal'', Aluno: J.R.F.Dornellas, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 01/08/1997.
  2. ``Estudo dos Parâmetros da Ultrafiltração de Permeado de Soro de Queijo Fermentado por Lactococus lactis subsp, lactis'', Aluno: V.Brunstein, Orientador: R.M.Alegre, Data da defesa: 28/02/1997.
  3. ``Avaliaçao das Propriedades Funcionais de Hidrolisados de Proteínas do Soro de Leite'', Aluno: M.R.E.Carlos, Orientador: A.J.Antunes, Data da defesa: 01/04/1997.
  4. ``Comparação das Propridades Reológicas da Massa de Cacau Torrada Convencionalmente e por Microondas'', Aluno: M.V.Gilabert Escrivá, Orientador: N.H.Pezoa García, Data da defesa: 01/08/1997.
  5. ``Contagem de Listeria spp. pelo Método do Número mais Provável (NMP). Avaliação da sua Ocorrência em Carnes de Frango e da Eficiência de Sanitizantes na Redução da Contaminação por L. monocytogenes'', Aluno: D.Y.Kabuki, Orientador: A.Y.Kuaye, Data da defesa: 01/10/1997.
  6. ``Descoramento de Caldas Provenientes de Descartes de Balas Duras Visando o Reaproveitamento Industrial'', Aluno: I.K.Makiya, Orientador: M.de N.H.Jackix, Data da defesa: 01/01/1997.
  7. ``Desenvolvimento Analítico e Determinação da Distribuição de Pesos Moleculares do Galactomanano de D. mollis por Cromatografia de Permeação'', Aluno: N.R.Rodrigues, Orientador: G.E.Serra, Data da defesa: 01/12/1997.
  8. ``Desenvolvimento de uma Gordura para Pré-Fritura, de Alto Desempenho, a Base de Óleo de Soja'', Aluno: R.B.Moretti, Orientador: D.B.Arellano, Data da defesa: 01/08/1997.
  9. ``Estudo do Efeito do Congelamento e do Tempo de Armazenagem sob Refrigeração após o Descongelamento nas Propriedades Funcionais, Textura e Proteólise do Queijo Mussarela'', Aluno: A.C.S.Dória Chaves, Orientador: C.R.F.Grosso, Data da defesa: 01/08/1997.
  10. ``Obtenção e Avaliação da Estabilidade de Carmin de Cochonilha (Dactilopius coccus)'', Aluno: A.P.Martins, Orientador: O.Rusig, Data da defesa: 01/02/1997.
  11. ``Otimização de Plantas de Processo em Batelada e Semi-Contínuo'', Aluno: L.F.T.Alonso, Orientador: K.J.Park, Data da defesa: 01/06/1997.
  12. ``Otimização de Processo de Desidratação Osmótica de Abacaxi para Aplicação à Tecnologia de Métodos Combinados'', Aluno: H.M.C.Azeredo Laranjeira, Orientador: J.G.Jardine, Data da defesa: 01/02/1997.
  13. ``Proteases de Levedura de Cervejaria Saccharomyces cerevisiae: Obtenção, Caracterização e Aplicação em Panificação'', Aluno: A.N.Ponezi, Orientador: G.E.Serra, Data da defesa: 01/08/1997.
  14. ``Recuperação de Gama-Orizanol da Borra de Neutralização de Óleo de Farelo de Arroz'', Aluno: E.M.Serra Scavariello, Orientador: D.B.Arellano, Data da defesa: 01/08/1997.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998