-
``Efeito do Tipo de Coagulante e Acidificante no Rendimento, Proteólise e *Shelf Life* do Queijo Minas Frescal'',
Aluno: J.R.F.Dornellas,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 01/08/1997.
-
``Estudo dos Parâmetros da Ultrafiltração de Permeado de Soro de Queijo Fermentado por Lactococus lactis subsp, lactis'',
Aluno: V.Brunstein,
Orientador: R.M.Alegre,
Data da defesa: 28/02/1997.
-
``Avaliaçao das Propriedades Funcionais de Hidrolisados de Proteínas do Soro de Leite'',
Aluno: M.R.E.Carlos,
Orientador: A.J.Antunes,
Data da defesa: 01/04/1997.
-
``Comparação das Propridades Reológicas da Massa de Cacau Torrada Convencionalmente e por Microondas'',
Aluno: M.V.Gilabert Escrivá,
Orientador: N.H.Pezoa García,
Data da defesa: 01/08/1997.
-
``Contagem de Listeria spp. pelo Método do Número mais Provável (NMP). Avaliação da sua Ocorrência em Carnes de Frango e da Eficiência de Sanitizantes na Redução da Contaminação por L. monocytogenes'',
Aluno: D.Y.Kabuki,
Orientador: A.Y.Kuaye,
Data da defesa: 01/10/1997.
-
``Descoramento de Caldas Provenientes de Descartes de Balas Duras Visando o Reaproveitamento Industrial'',
Aluno: I.K.Makiya,
Orientador: M.de N.H.Jackix,
Data da defesa: 01/01/1997.
-
``Desenvolvimento Analítico e Determinação da Distribuição de Pesos Moleculares do Galactomanano de D. mollis por Cromatografia de Permeação'',
Aluno: N.R.Rodrigues,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 01/12/1997.
-
``Desenvolvimento de uma Gordura para Pré-Fritura, de Alto Desempenho, a Base de Óleo de Soja'',
Aluno: R.B.Moretti,
Orientador: D.B.Arellano,
Data da defesa: 01/08/1997.
-
``Estudo do Efeito do Congelamento e do Tempo de Armazenagem sob Refrigeração após o Descongelamento nas Propriedades Funcionais, Textura e Proteólise do Queijo Mussarela'',
Aluno: A.C.S.Dória Chaves,
Orientador: C.R.F.Grosso,
Data da defesa: 01/08/1997.
-
``Obtenção e Avaliação da Estabilidade de Carmin de Cochonilha (Dactilopius coccus)'',
Aluno: A.P.Martins,
Orientador: O.Rusig,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Otimização de Plantas de Processo em Batelada e Semi-Contínuo'',
Aluno: L.F.T.Alonso,
Orientador: K.J.Park,
Data da defesa: 01/06/1997.
-
``Otimização de Processo de Desidratação Osmótica de Abacaxi para Aplicação à Tecnologia de Métodos Combinados'',
Aluno: H.M.C.Azeredo Laranjeira,
Orientador: J.G.Jardine,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Proteases de Levedura de Cervejaria Saccharomyces cerevisiae: Obtenção, Caracterização e Aplicação em Panificação'',
Aluno: A.N.Ponezi,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 01/08/1997.
-
``Recuperação de Gama-Orizanol da Borra de Neutralização de Óleo de Farelo de Arroz'',
Aluno: E.M.Serra Scavariello,
Orientador: D.B.Arellano,
Data da defesa: 01/08/1997.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998