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``Estudo da Ultrafiltração por Membranas Minerais de Leite Coagulado Enzimaticamente'',
Aluno: L.Peres,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 07/04/1997.
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``Fracionamento das Proteinas do Leite Utilizando Membranas Cerâmicas de Micro e Ultrafiltração'',
Aluno: L.A.Viotto,
Orientador: S.M.Roig,
Data da defesa: 09/06/1997.
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``Avaliação da Estabilidade de Amendoas de Castanha de Caju (Anacardium occidentale) Fritas e Salgadas, Acondicionadas em Embalagens Flexíveis'',
Aluno: J.R.Lima,
Orientador: L.A.G.Gonçalves,
Data da defesa: 01/06/1997.
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``Avaliação da Sanificação da Casca de Ovos Comerciais por Agentes Químicos'',
Aluno: J.V.de Oliveira,
Orientador: E.N.Silva,
Data da defesa: 01/08/1997.
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``Avaliação de Componentes Minoritários de Óleos Vegetais nos Processos Tecnologicos'',
Aluno: R.A.Ferrari,
Orientador: W.Esteves,
Data da defesa: 01/01/1997.
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``Avaliação do Efeito de Diferentes Fontes de Impurezas Fibrosas da Cana de Açucar sobre as Características do Caldo'',
Aluno: R.Bovi,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 01/11/1997.
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``Avaliação Física Química e Sensorial do Queijo Mozzarela de Leite de Búfala Elaborado pelos Métodos Tradicional e da Adicificação Direta'',
Aluno: E.N.Silva,
Orientador: M.A.C.Moraes,
Data da defesa: 01/09/1997.
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``Caracterização Tecnológica de Frações de Moagem de Aveia e Efeito de Umidade e Temperatura de Extrusão na sua Estabilidade'',
Aluno: L.C.Gutkoski,
Orientador: A.A.M.El-Dash,
Data da defesa: 01/02/1997.
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``Carne de Frango Refrigerada: Avaliação da Ação do Dimetilcarbonato na Vida de Prateleira'',
Aluno: M.da P.L.Mortatti,
Orientador: R.H.Moretti,
Data da defesa: 01/08/1997.
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``Efeito de Modificações Fosfatada Intercruzada e Ácida durante a Gelatinização por Extrusão de Farinha de Arroz e sua Influência na Produção de Pão sem Gluten'',
Aluno: M.T.P.S.Clerici,
Orientador: A.A.M.El-Dash,
Data da defesa: 01/02/1997.
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``Estudo Comparativo das Características Físico e Químicas, Reológicas e Sensoriais do Requeijão Cremoso Obtido por Fermentação Lática e Acidificação Direta'',
Aluno: M.Rapacci,
Orientador: A.G.F.Van Dender,
Data da defesa: 01/11/1997.
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``Fermentação como Método de Conservação de Frangos Mortos em Granjas: Avaliação Microbiológica, Físico-Química e Nutricional'',
Aluno: A.de L.Oliveira,
Orientador: E.N.Silva,
Data da defesa: 01/11/1997.
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``Formulação de Gorduras Hidrogenadas através de Redes Neurais'',
Aluno: J.M.Block,
Orientador: D.B.Arellano,
Data da defesa: 01/10/1997.
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``Influência de Níveis Suplementares de Ácido Ascórbico, de Filmes Plásticos Protetores e Óleo Mineral sobre a Qualidade de Ovos'',
Aluno: H.B.Alves de Souza,
Orientador: J.T.Jorge,
Data da defesa: 01/12/1997.
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``Métodos Químicos e Físicos para Prolongamento da Vida de Prateleira da Carne de Frango Refrigerada'',
Aluno: C.de V.A.Xavier,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 01/08/1997.
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``O Uso de Fermento Reciclado com Teor Reduzido em Metabólitos e seu Efeito na Fermentação Alcoólica'',
Aluno: T.A.Marques,
Orientador: G.E.Serra,
Data da defesa: 01/08/1997.
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``Preparação, Modificação e Caracterização de Membranas Assimétricas para Clarificação de Suco de Fruta'',
Aluno: J.C.C.Petrus,
Orientador: H.C.de Menezes,
Data da defesa: 01/07/1997.
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``Técnicas de Abate e seus Efeitos na Qualidade da Carne Suína'',
Aluno: E.T.F.Silveira,
Orientador: N.J.Beraquet,
Data da defesa: 01/01/1997.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998