Departamento de Tecnologia de Alimentos

Teses de doutorado

  1. ``Estudo da Ultrafiltração por Membranas Minerais de Leite Coagulado Enzimaticamente'', Aluno: L.Peres, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 07/04/1997.
  2. ``Fracionamento das Proteinas do Leite Utilizando Membranas Cerâmicas de Micro e Ultrafiltração'', Aluno: L.A.Viotto, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 09/06/1997.
  3. ``Avaliação da Estabilidade de Amendoas de Castanha de Caju (Anacardium occidentale) Fritas e Salgadas, Acondicionadas em Embalagens Flexíveis'', Aluno: J.R.Lima, Orientador: L.A.G.Gonçalves, Data da defesa: 01/06/1997.
  4. ``Avaliação da Sanificação da Casca de Ovos Comerciais por Agentes Químicos'', Aluno: J.V.de Oliveira, Orientador: E.N.Silva, Data da defesa: 01/08/1997.
  5. ``Avaliação de Componentes Minoritários de Óleos Vegetais nos Processos Tecnologicos'', Aluno: R.A.Ferrari, Orientador: W.Esteves, Data da defesa: 01/01/1997.
  6. ``Avaliação do Efeito de Diferentes Fontes de Impurezas Fibrosas da Cana de Açucar sobre as Características do Caldo'', Aluno: R.Bovi, Orientador: G.E.Serra, Data da defesa: 01/11/1997.
  7. ``Avaliação Física Química e Sensorial do Queijo Mozzarela de Leite de Búfala Elaborado pelos Métodos Tradicional e da Adicificação Direta'', Aluno: E.N.Silva, Orientador: M.A.C.Moraes, Data da defesa: 01/09/1997.
  8. ``Caracterização Tecnológica de Frações de Moagem de Aveia e Efeito de Umidade e Temperatura de Extrusão na sua Estabilidade'', Aluno: L.C.Gutkoski, Orientador: A.A.M.El-Dash, Data da defesa: 01/02/1997.
  9. ``Carne de Frango Refrigerada: Avaliação da Ação do Dimetilcarbonato na Vida de Prateleira'', Aluno: M.da P.L.Mortatti, Orientador: R.H.Moretti, Data da defesa: 01/08/1997.
  10. ``Efeito de Modificações Fosfatada Intercruzada e Ácida durante a Gelatinização por Extrusão de Farinha de Arroz e sua Influência na Produção de Pão sem Gluten'', Aluno: M.T.P.S.Clerici, Orientador: A.A.M.El-Dash, Data da defesa: 01/02/1997.
  11. ``Estudo Comparativo das Características Físico e Químicas, Reológicas e Sensoriais do Requeijão Cremoso Obtido por Fermentação Lática e Acidificação Direta'', Aluno: M.Rapacci, Orientador: A.G.F.Van Dender, Data da defesa: 01/11/1997.
  12. ``Fermentação como Método de Conservação de Frangos Mortos em Granjas: Avaliação Microbiológica, Físico-Química e Nutricional'', Aluno: A.de L.Oliveira, Orientador: E.N.Silva, Data da defesa: 01/11/1997.
  13. ``Formulação de Gorduras Hidrogenadas através de Redes Neurais'', Aluno: J.M.Block, Orientador: D.B.Arellano, Data da defesa: 01/10/1997.
  14. ``Influência de Níveis Suplementares de Ácido Ascórbico, de Filmes Plásticos Protetores e Óleo Mineral sobre a Qualidade de Ovos'', Aluno: H.B.Alves de Souza, Orientador: J.T.Jorge, Data da defesa: 01/12/1997.
  15. ``Métodos Químicos e Físicos para Prolongamento da Vida de Prateleira da Carne de Frango Refrigerada'', Aluno: C.de V.A.Xavier, Orientador: N.J.Beraquet, Data da defesa: 01/08/1997.
  16. ``O Uso de Fermento Reciclado com Teor Reduzido em Metabólitos e seu Efeito na Fermentação Alcoólica'', Aluno: T.A.Marques, Orientador: G.E.Serra, Data da defesa: 01/08/1997.
  17. ``Preparação, Modificação e Caracterização de Membranas Assimétricas para Clarificação de Suco de Fruta'', Aluno: J.C.C.Petrus, Orientador: H.C.de Menezes, Data da defesa: 01/07/1997.
  18. ``Técnicas de Abate e seus Efeitos na Qualidade da Carne Suína'', Aluno: E.T.F.Silveira, Orientador: N.J.Beraquet, Data da defesa: 01/01/1997.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998