Departamento de Engenharia de Alimentos

Artigos publicados em revistas de circulação internacional especializadas

  1. E.A.C.Batista e A.J.de A.Meirelles, ``Simulation and Thermal Integration SRV in Extractive Distillation'', Journal of Chemical Engineering of Japan, 30(1), 45-51, (1997).
  2. D.Valeri e A.J.de A.Meirelles, ``Viscosities of Fatty Acids, Triglycerides and Their Binary Mixtures'', Journal of American Oil Chemist's Society, 74(10), 1221-1226, (1997).
  3. K.J.Park, F.E.X.Murr e M.Salvadego, ``Construção de um Sistema de Medição da Condutividade Térmica Pelo Método da Sonda'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17(1), 7-10, (1997).
  4. M.I.Rodrigues, R.Maciel Filho, J.A.Ansejo e F.Maugeri Filho, ``A Procedure for Feasible and Optimal Operational Strategies for Control of CARE Systems'', Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 69(3), 254-260, (1997).
  5. K.J.Park, F.E.X.Murr e M.Salvadego, ``Construção de um Sistema de Medição de Condutividade Térmica pelo Método da Sonda'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17(1), 7-10, (1997).
  6. E.C.Dechechi, M.I.Rodrigues, R.Maciel Filho e F.Maugeri Filho, ``Dynamic Modelling and Advanced Predictive Control of a Continuos Process of Enzyme Purification'', Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14(4), 425-430, (1997).
  7. S.R.Andrietta, M.A.Guerreiro e F.Maugeri Filho, ``Expert System for the desing of an Industrial Fermentation Plant for the Production of Alcohol'', Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 68(2), 163-170, (1997).
  8. E.T.Martucci e S.V.Borges, ``Extraction of Cholesterol from Dehydrated Egg Yolk With Acetone-Determination of the Preactical Phase Equilibrium and Simulation of the Extraction Process'', Journal of Food Engineering, 32(4), 365-374, (1997).
  9. A.R.Monteiro, M.A.de A.Meireles, M.O.Mayo Marques e A.J.Petenate, ``Extraction of the Soluble Material from the Shells of the Bacuri Fruit (Platonia insignis Mart) with Pressurized CO2 and Other Solvents'', Journal of Supercritical Fluids (The), 11(1), 91-101, (1997).
  10. D.S.Marques e M.A.de A.Meireles, ``Influência da Concentração em Sólidos Solúveis e da Porcentagem de Polpa Suspensa sobre a Viscosidade do Suco de Laranja Concentrado Produzido no Brasil'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16(3), 260-263, (1997).
  11. J.S.dos R.Coimbra, J.Toemmes, M.R.Kula, L.H.M.da Silva e A.J.de A.Meirelles, ``Separação de Beta-Lactoglobulina do Soro de Queijo usando Sistemas Aquosos Bifásicos'', Arquivos de Biologia e Tecnologia, 40, 189-196, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998