Departamento de Engenharia de Alimentos

Trabalhos completos publicados em anais de congressos nacionais

  1. A.M.da C.Rodrigues e S.Tobinaga, ``Secagem e Defumação de Filé de Peixe de Água Doce, Tambacu (Colossoma macropum e Colossoma mitrei)'', XXIV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, 1, 191-195, (1997).
  2. C.M.P.Yoshida e F.C.Menegalli, ``Estudo da Cinética de Secagem do Milho Superdoce em Leito Fixo'', XXIV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, I, 307-312, (1997).
  3. M.C.Dorin, K.G.Maialle e F.C.Menegalli, ``Estudo da Fluidodinâmica de Secadores em Leito de Jorro Fluidizado Bidimensional - Parte II'', XXIV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, I, 69-74, (1997).
  4. R.L.da Cunha, I.C.Freitas e F.C.Menegalli, ``Análise de Influência da Pectina na Viscoelasticidade de Goma Guar em Polpa de Morango'', Workshop sobre Biopolímeros, I, 108-112, (1997).
  5. R.L.da Cunha, I.C.Freitas e F.C.Menegalli, ``Análise da Viscoelasticidade de Gomas Guar e Xantana em Polpa de Morango'', Workshop sobre Biopolímeros, I, 113-119, (1997).
  6. E.A.C.Batista, E.S.Nakajima e A.J.de A.Meirelles, ``Área de Transferência de Massa em Colunas de Recheio'', XXIV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, II, 736-741, (1997).
  7. V.de M.Acquarone, A.de A.Vitali e F.C.Menegalli, ``Caracterização Reológica de Soluções de Carboximetilcelulose em Cisalhamentos Estacionários e Dinâmico'', Workshop sobre Biopolímeros, I, 124-128, (1997).
  8. A.F.Baroni e M.D.Hubinger, ``Cinética da Desidratação Osmótica de Cebola'', XXIV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, I, 375-380, (1997).
  9. V.Silveira Junior e A.R.Azevedo, ``Comparação do Consumo de Energia de um Sistema de Refrigeração em Regime Transiente, através de Simulação de um Modelo Matemático Controlado com Lógica FUZZI e Convencional'', V Congresso Interno de Iniciação Científica, I, 117, (1997).
  10. P.J.do Amaral Sobral, F.C.Menegalli e S.M.A.de Souza, ``Desenvolvimento de Filmes Comestíveis a Base de Proteínas Miofibrilares Extraídas de Carne Bovina'', Workshop sobre Biopolímeros, I, 96-100, (1997).
  11. F.C.Menegalli, R.A.de Carvalho e P.J.do Amaral Sobral, ``Elaboração de Biofilmes Comestíveis à Base de Gelatina'', Workshop sobre Biopolimeros, I, 88-91, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998