-
``Estudo dos Parâmetros da Ultrafiltração de Permeado de Soro de Queijo Fermentado por Lactococus lactis subsp, lactis'',
Aluno: V.Brunstein,
Orientador: R.M.Alegre,
Data da defesa: 28/02/1997.
-
``Caracterização Reológica de Soluções de CMC: Viscoelasticidade e Influência de Características da Molécula'',
Aluno: V.de M.Acquarone,
Orientador: F.C.Menegalli,
Data da defesa: 01/03/1997.
-
``Cinética de Secagem do Milho Superdoce'',
Aluno: C.M.P.Yoshida,
Orientador: F.C.Menegalli,
Data da defesa: 01/08/1997.
-
``Desenvolvimento e Caracterização de Biofilmes à Base de Gelatina'',
Aluno: R.A.de Carvalho,
Orientador: F.C.Menegalli,
Data da defesa: 01/12/1997.
-
``Desterpenação de Óleo Essencial de Laranja por Cromatografia Preparativa de Fluído Supercrítico'',
Aluno: D.S.Marques,
Orientador: M.A.de A.Meireles,
Data da defesa: 01/06/1997.
-
``Determinação de Prorpiedades Físicas e de Transporte de Suco de Acerola'',
Aluno: R.P.da Silva,
Orientador: F.C.Menegalli,
Data da defesa: 01/12/1997.
-
``Efeito de Temperatura na Cinética de Fermentação Alcoólica Contínua com Alta Desensidade Celular'',
Aluno: E.P.Siqueira Filho,
Orientador: F.Maugeri Filho,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Efeito Térmico na Retenção de Voláteis da Polpa de Acerola Microencapsulada'',
Aluno: H.S.Santos,
Orientador: C.A.Gasparetto,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Estudo da Propriedade do Processo de Desossa de Acém e Paleta em uma Indústria Frigorífico'',
Aluno: A.P.Zago,
Orientador: J.A.D.Rios,
Data da defesa: 01/07/1997.
-
``Estudo da Termo-Tolerância e Parâmetros Cinéticos da Saccharomyces cerevisae'',
Aluno: M.T.Wanderley,
Orientador: M.I.Rodrigues,
Data da defesa: 01/03/1997.
-
``Estudo de Metodologia para Caracterização de Leveduras na Fermentação Alcoólica INDUSTRIAL Através de Taxonomia Numérica e Potencial Fermentativo'',
Aluno: M.L.Malto,
Orientador: M.I.Rodrigues,
Data da defesa: 01/09/1997.
-
``Estudo do Desempenho do Reator `Air-Lift' de Circulação Externa no Tratamento de Águas Residuárias por Lodo Ativado'',
Aluno: T.M.Alberte,
Orientador: R.M.Alegre,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Estudo Reológico do Suco de Manga - Efeito dos Sólidos Insolúveis'',
Aluno: J.R.M.V.Bezerra,
Orientador: C.A.Gasparetto,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Extensão do Uso da Equação de Estado de Peng-Robison para Sistemas de Interesse na Area de Alimentos'',
Aluno: A.L.de Oliveira,
Orientador: F.A.Cabral,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Modelagem, Simulação e Otimização de um Processo de Fermentação Alcoólica Contínua, com Reciclo de Células, em Reator Cascata'',
Aluno: S.J.Kalil,
Orientador: M.I.Rodrigues,
Data da defesa: 01/01/1997.
-
``Produção, Estabilidade e Isolamento de Bioemulsificante Obtido a Partir da Fermentação de Óleo-Diesel Comercial por Saccharomyces Lipolytica'',
Aluno: A.S.Lima,
Orientador: R.M.Alegre,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Propriedades Termofísicas de Polpa de Abacaxi'',
Aluno: S.B.da Silva,
Orientador: M.D.Hubinger,
Data da defesa: 01/02/1997.
-
``Propriedades Termofísicas de Polpa de Manga'',
Aluno: M.R.Simões,
Orientador: F.E.X.Murr,
Data da defesa: 01/11/1997.
-
``Reologia de Sucos de Frutas Tropicais: Manga, Maracujá Mamão e Goiaba'',
Aluno: R.A.Coser Adorno,
Orientador: F.C.Menegalli,
Data da defesa: 01/04/1997.
-
``Semi-Desidratação, Congelamento e Semi-Desidratação Secagem de Cebola (Allium cepal)'',
Aluno: A.F.Baroni,
Orientador: M.D.Hubinger,
Data da defesa: 01/03/1997.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998