Departamento de Engenharia de Alimentos

Teses de doutorado

  1. ``Desenvolvimento de um Sistema Contínuo Fechado para a Produção Industrial de Embutidos Cárneos Cozidos com a Aplicação de Microondas'', Aluno: E.M.de Oliveira, Orientador: A.Marsaioli Jr, Data da defesa: 01/12/1997.
  2. ``Efeito da Secagem em Altas Temperaturas por Curtos Períodos de Tempo, em Camada Estacionária, Sobre a Armazenabilidade de SSementes de Feijão (Phaseolus Vulgaris L.) Variedades `Carioca': Avalição Experimental, Modelagem e Simulação', Aluno: M.E.R.M.C. Mata, Orientador: F.C.Menegalli, Data da defesa: 01/04/1997.
  3. ``Estudo do Equilíbrio de Fase para Sistemas Óleo Vegetal/Dióxido de Carbono Empregando a Equação de Peng-Robinson'', Aluno: M.E.Araujo, Orientador: M.A.de A.Meireles, Data da defesa: 01/06/1997.
  4. ``Estudo Experimental dos Fundamentos do Transporte Hidráulico de Laranjas'', Aluno: M.E.D.Braga, Orientador: C.A.Gasparetto, Data da defesa: 01/04/1997.
  5. ``Fracionamento das Proteínas do Leite por Membranas Cerâmicas de Micro e Ultra Filtração'', Aluno: L.A.Viotto, Orientador: S.M.Roig, Data da defesa: 01/06/1997.
  6. ``Otimização da Produção de Alginato por Pseudomonas Mendocina com Planejamento Fatorial'', Aluno: J.M.Muller, Orientador: R.M.Alegre, Data da defesa: 01/11/1997.
  7. ``Seleção de Material de Parede Para a Microencapsulação de Óleo Essencial de Laranja (Citrus senesis) Através da Secagem por Atomização'', Aluno: D.P.R.Ascheri, Orientador: E.T.Martucci, Data da defesa: 01/07/1997.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998