-
M.I.Rodrigues (apresentação de trabalho),
``Planejamento Experimental e Otimização de Processos na Indústria de Alimentos'',
XVI Semana de Engenharia de Alimentos,
FEA/UNICAMP - Campinas.
-
L.de C.Neves Filho (apresentação de trabalho),
``Congelamento de Alimentos'',
Seminário,
XVI Semana de Engenharia de Alimentos,
FEA/UNICAMP - Campinas.
-
M.A.de A.Meireles (organizador/apresentação de trabalho),
``Vários Titulos de Trabalhos'',
Preparação e divulgação do II EESPN'97. Apresentação de Vários Titulo de Trabalho,
II Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais,
Campinas.
-
F.A.Cabral (apresentação de trabalho),
``Estimativa dasm Propriedades de Carotenóides por Métodos de Contribuição de Grupos'',
Trabalho - Participação/Aluno - Gabriel Francisco da Silva e Alessandra Lopes de Oliveira,
II Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais,
Campinas.
-
L.Cardozo Filho (apresentação de trabalho),
``Aplicação do Método da Máxima Verossimilhança Generalizado ao Equilíbrio de Fase a Alta Pressão'',
II Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais,
Campinas.
-
M.E.Araujo (apresentação de trabalho),
``Calculo da Solubilidade de Óleos de Sementes da Amazônia em CO2 Supercrítico Usando a Equação de Peng-Robinson'',
+ um trabalho para incluir mais não tem espaço, no campo de TITULO,
II Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais,
Campinas.
-
M.O.Mayo Marques (apresentação de trabalho),
``Avaliação da Composição Química dos Óleos Essenciais de Palmarosa e Eucalipto Obtidos por Arraste a Vapor e CO2 Pressurizado'',
II Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais,
Campinas.
-
E.T.Martucci,
Seminário sobre o "Provão",
São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho (organizador),
Organização de Exposição,
"V Feira Internacional de Sorveteria e Confeitaria",
São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho (organizador),
Participar da Comissão Organizadora,
CONBRAVA - Congresso Brasileiro de Refrigeração e Ar Condicionado.
-
L.de C.Neves Filho (apresentação de trabalho),
``Refriamento e Estocagem de Frutas, Hortaliças e Flores'',
Hortitec'97,
Holambra.
-
L.de C.Neves Filho (palestrista),
Proferir a referida palestra,
Palestra "Estocagem e Distribuição Frigorífica de Alimentos".
-
L.de C.Neves Filho (palestrista),
Proferir a referida palestra,
Palestra "Refrigeração, Alimentos e Energia",
São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho (palestrista),
Proferir a Palestra,
Propriedades Térmicas no Resfriamento e Congelamento de Alimentos,
São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho (organizador),
Participação da Comissão Organizadora,
Workshop "Refrigeração Industrial".
-
L.de C.Neves Filho (apresentação de trabalho),
``A Engenharia de Alimentos'',
Seminário,
X Seminário de Orientação Profissional a Jovens,
Rotary Club - São Paulo.
-
L.de C.Neves Filho (organizador),
Montagem,
XIII Feira Internacional da Alimentação,
São Paulo.
-
E.Ortega (apresentação de trabalho),
``Avaliação Emergética da Agro-Indústria do Estado de São Paulo'',
Seminário "Ciência e Desenvolvimento Sustentável",
São Paulo.
-
E.Ortega (apresentação de trabalho),
``Conceito de Sustentabilidade'',
Seminário Sobre Novoc Paradigmas das Ciências,
Instituto de Biologia,Univ. S. Carlos.
-
F.C.Menegalli (organizador),
Worshop de Biopolimeros,
Pirassununga.
-
F.C.Menegalli (apresentação de trabalho),
``Influência da Cinética de Secagem Sobre o Tempo do Sólido e Eficiência Térmica em Leitos Deslizante Mistos'',
XXV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados,
São Carlos.
-
F.C.Menegalli (apresentação de trabalho),
``a)Otimização Energética de um Secador a Leito Delizante misto (concorrente-Contracorrente) Com Reciclo de Ar, Utilizando o Método de Superficie de Resposta(poster). b)Secagem de Borra de Café em Leito de Jorro Bidimensional(poster)'',
Apresentação de Trabalho (3 três) - C)Influência da Cinética de Secagem Sobre o, Tempo de Residência Dosólido e Eficiência Térmica em Leitos Deslizantes Mistos (Oral),
XXV Enemp ,
São Carlos.
-
M.D.Hubinger (apresentação de trabalho),
``Influência da Cinética de Secagem Sobre o Tempo de Residência do Sólido e Eficiência Térmica em Leitos Deslizantes Mistos'',
XXV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados,
São Carlos.
-
C.C.Lopes,
II Encontro Nacional de Grupos PET,
Xx .
-
C.C.Lopes (colaborador),
Seminário Ciência e Desenvolvimento Sustentável,
São Paulo.
-
A.J.de A.Meirelles (apresentação de trabalho),
``Modelagem e Predição da Atividade de Água em Fluídos Alimentícios'',
II Congresso Brasileiro de Engenharia Química - Iniciação Científica,
Universidade Federal de Uberlândia.
-
A.J.de A.Meirelles (apresentação de trabalho),
``Estudo e Determinação Experimental da Influência da Viscosidade e da Tensão Superficial no Acúmulo de Líquido Dinâmico (`Holdup') em Colunas com Recheio Estruturado Mellapak 500Y'',
XXX Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados,
São Carlos.
-
L.A.Viotto,
Assistir o semináriop para atualização,
Seminário sobre Equipamentos para Industria de Alimentos,
São Paulo.
-
V.Silveira Junior,
Workshop de Refrigeração.
-
S.Tobinaga (organizador),
Membro da Comissão Organizadora do Evento,
V Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis,
Águas de Lindoia.
-
V.de M.Acquarone (apresentação de trabalho),
``Caracterização Reológica de Soluções de Carboximetilcelulose Sódica (Cmc) em Cisalhamentos Estacionário e Dinâmico'',
Workshop Sobre Biopolímeros,
Fac. de Zootecnia e Eng*. Alimentos/USP.
-
C.A.Gasparetto (apresentação de trabalho),
`` Efeito Térmico na Retenção de Voláteis da Polpa de Acerola Microencapsulada'',
I Simpósio Internacional de Aditivos e Ingredientes Alimentários.
-
E.Ortega (apresentação de trabalho),
``Para Metros Reológicos de Alimentos Programa en Lenguaje C`. 2 - Módulo Didático para Monitorar e Controlar Dispositivos Usando a Porta Paralela'',
V Simpósio Internacional Sobre La Investigacion en Informática y Sus Aplicaciones en Procesos y Disciplinas Técnicas,
UNAD, Bogota.
-
F.E.X.Murr (apresentação de trabalho),
``Effect of Temperature and Concentration of the Acerola Pulp'',
7th International Congress in Engeneering and Food,
Brighton.
-
F.E.X.Murr (apresentação de trabalho),
``Ginger Moisture Desorption Rate'',
Inter-American Drying Conference,
Itu .
-
F.C.Menegalli (organizador),
"Inter American Drying Conference" - International Drying Simposium Committee,
Itu.
-
M.D.Hubinger (apresentação de trabalho),
``01 - `Drying of Onion: Effects of Pre-Treatment on Moisture Transport'. 02 - `Mass Transfer and Diffusion Coefficient in Salted and Dried Meat Pieces'',
Apresentação de 02 Trabalhos,
Inter-American Drying Conference,
Itu .
-
M.D.Hubinger (apresentação de trabalho),
``Electrical Conductivity of Frut Juices: Influence of Temperature and Concentration'',
Proceeding of the 5th Conference of Food Engineering,
Los Angeles.
-
M.D.Hubinger (organizador/presidente),
Participação como Membro da Comissão Organizadora e Presidente de Mesa,
Workshop sobre Biopolímeros,
Pirassununga.
-
A.Marsaioli Jr (apresentação de trabalho),
``Drying Pulped Coffe Cherry Beans by Means of Heated Air Assisted by Microwaves'',
1St. World Congress on Microwave Processing,
Lakebuena Vista/ Florida.
-
A.Marsaioli Jr (colaborador),
Participação Cursos de Especialização Pré-Symposium: "Microwave Instrumentation & Measurements" e *ndustrial Microwave Equipment Design". Assistencia à apresentação de trabalhos (orais e posters),
32md. International Microwave Power Symposium,
Ottawa.
-
A.Marsaioli Jr (apresentação de trabalho),
``A Study of a Continuos Roasting Process fo Cocoa Using Microwaves'',
7th International Congress in Engineering and Food,
Brighton Conference Centre.
-
A.Marsaioli Jr (apresentação de trabalho),
``Drying Pulped Coffee Cerry Beans by Means of Heated Air Assisted by Microxaves'',
First World Congress on Microwave Processing,
Hilton Hotel at Walt Disney Villege.
-
M.A.de A.Meireles (apresentação de trabalho),
``Evaluation of the Chemical Composition of Clove (Eugenia Caryophyllus) Essential Oil Obtained By SCFE'',
4th International Sympoium on Supercritical Fluide,
Sendai.
-
A.J.de A.Meirelles (apresentação de trabalho),
``Prediction of Wate Activity on Solutions Containing Food Additives'',
7th International Congress on Engineering and Food,
Brighton - Reino Unido.
-
A.J.de A.Meirelles (apresentação de trabalho),
``Prediction of'Water Activity in Aqueons Solutions Containing Organic Acids'',
Apresentação de Trabalho no Congresso,
Inter-American Drying Conference,
Itu .
-
S.Tobinaga (organizador),
Membro da Comissão Organizadora do Evento,
Inter-American Drying Conference,
Itu.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998