-
C.A.Gasparetto (docência),
``Termodinâmica'',
Curso de Pós-Graduação - Termodinâmica, Orientação de Pesquisas,
Santiago Del Estero - Argentina,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
-
L.de C.Neves Filho (docência),
``Nao foi Disciplina'',
"I Curso de Atualização em "Tecnologias de Resfriamento de Frutas e Hortaliças",
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo.
-
E.Ortega (docência),
``Não teve Disciplina'',
"Novos Meios de Ensino",
Santa Fé de Bogotá,
Universidade a Distancia de Colombia.
-
M.A.A.P.Silva (docência),
``Metodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos'',
Metodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos,
Fortaleza, Ceará,
Universidade Federal do Ceará.
-
V.Silveira Junior (docência),
``Instrumentação e Controle de Processo'',
Curso de Instrumentação e Controle de Processo,
Viçosa, MG,
Universidade Federal de Viçosa.
-
S.Tobinaga (docência),
``Métodos Matemáticos em Indústria Alimentar'',
Curso de Pós-Graduação Convênio FEA-UNICAMP/FAA-UNSE,
Santiago del Estero, Argentina,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
-
S.Tobinaga (docência),
``Não foi Disciplina'',
"Métodos Matemáticos em Indústria Alimentar",
Faa-unse ,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
-
S.Tobinaga (docência),
``Fenômenos de Transporte de Calor e Massa'',
Curso de Pós-Graduação Convênio FEA-UNICAMP/FAA-UNSE,
Santiago del Estero, Argentina,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
-
S.Tobinaga (docência),
``Fenômenos de Transporte de Calor e Massa'',
"Disciplina: Fenômenos de Transporte de Calor e Massa",
Fac.Ag. Agr. Univ. Santiago del Estero,
Universidad Nacional de Santiago del Estero.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998