Departamento de Engenharia de Alimentos

Participação em cursos

  1. C.A.Gasparetto (docência), ``Termodinâmica'', Curso de Pós-Graduação - Termodinâmica, Orientação de Pesquisas, Santiago Del Estero - Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
  2. L.de C.Neves Filho (docência), ``Nao foi Disciplina'', "I Curso de Atualização em "Tecnologias de Resfriamento de Frutas e Hortaliças", Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo.
  3. E.Ortega (docência), ``Não teve Disciplina'', "Novos Meios de Ensino", Santa Fé de Bogotá, Universidade a Distancia de Colombia.
  4. M.A.A.P.Silva (docência), ``Metodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos'', Metodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos, Fortaleza, Ceará, Universidade Federal do Ceará.
  5. V.Silveira Junior (docência), ``Instrumentação e Controle de Processo'', Curso de Instrumentação e Controle de Processo, Viçosa, MG, Universidade Federal de Viçosa.
  6. S.Tobinaga (docência), ``Métodos Matemáticos em Indústria Alimentar'', Curso de Pós-Graduação Convênio FEA-UNICAMP/FAA-UNSE, Santiago del Estero, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
  7. S.Tobinaga (docência), ``Não foi Disciplina'', "Métodos Matemáticos em Indústria Alimentar", Faa-unse , Universidad Nacional de Santiago del Estero.
  8. S.Tobinaga (docência), ``Fenômenos de Transporte de Calor e Massa'', Curso de Pós-Graduação Convênio FEA-UNICAMP/FAA-UNSE, Santiago del Estero, Argentina, Universidad Nacional de Santiago del Estero.
  9. S.Tobinaga (docência), ``Fenômenos de Transporte de Calor e Massa'', "Disciplina: Fenômenos de Transporte de Calor e Massa", Fac.Ag. Agr. Univ. Santiago del Estero, Universidad Nacional de Santiago del Estero.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998