-
A.Picardi, A.C.de Oliveira, B.Muguerza, A.Tosar, J.Quiroga, I.Castilla-Cortázar, S.Santidrián e J.Prieto,
``Low Doses of Insulin-Like Growth Factor-I Improve Nitrogen Retention and Food Efficiency in Rats with Early Cirrhosis'',
Journal of Hepatology,
26(1), 191-202,
(1997).
-
M.A.M.Galeazzi e G.Salado,
``Avaliação da Eficiência Nutricional de uma Dieta Formulada de Hidrolisado Proteico de Soja na Recuperação de Ratos Desnutridos'',
Revista Brasileira de Nutrição Clínica,
12(4), 154,
(1997).
-
M.A.M.Galeazzi e G.Salado,
``Resposta Nutricional de Pacientes Hospitalizados Tratados com Dieta Formulada de Hidrolisado Proteico de Soja'',
Revista Brasileira de Nutrição Clínica,
12(4), 154,
(1997).
-
M.A.Larrea, M.V.E.Grossmann, A.P.Beleia e D.de Q.Tavares,
``Changes in Water Absorption and Swollen'',
Cereal Chemistry,
74(2), 54-58,
(1997).
-
V.C.Sgarbieri, G.M.Caballero Cordoba e M.T.B.Pacheco,
``Composição Química da Biomassa de Levedura e Valor Nutritivo da Proteína em Células Íntegras ou Rompidas Mecanicamente. I'',
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
17(2), 102-106,
(1997).
-
H.R.Torin, S.M.A.Domene e J.Amaya-Farfán,
``Programas Emergenciais de Combate à Fome e o Uso de Subprodutos de Alimentos'',
Revista de Ciências Médicas da PUCCAMP,
5(2), 87-89,
(1997).
-
V.C.Sgarbieri,
``Propriedades Nutricionais e Sensoriais de Biscoitos à Base de Milho e Soja, Cozido em Forno de Microondas'',
Pesquisa Agropecuária Brasileira,
32(3), 333-338,
(1997).
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998