Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Artigos publicados em revistas de circulação internacional especializadas

  1. A.Picardi, A.C.de Oliveira, B.Muguerza, A.Tosar, J.Quiroga, I.Castilla-Cortázar, S.Santidrián e J.Prieto, ``Low Doses of Insulin-Like Growth Factor-I Improve Nitrogen Retention and Food Efficiency in Rats with Early Cirrhosis'', Journal of Hepatology, 26(1), 191-202, (1997).
  2. M.A.M.Galeazzi e G.Salado, ``Avaliação da Eficiência Nutricional de uma Dieta Formulada de Hidrolisado Proteico de Soja na Recuperação de Ratos Desnutridos'', Revista Brasileira de Nutrição Clínica, 12(4), 154, (1997).
  3. M.A.M.Galeazzi e G.Salado, ``Resposta Nutricional de Pacientes Hospitalizados Tratados com Dieta Formulada de Hidrolisado Proteico de Soja'', Revista Brasileira de Nutrição Clínica, 12(4), 154, (1997).
  4. M.A.Larrea, M.V.E.Grossmann, A.P.Beleia e D.de Q.Tavares, ``Changes in Water Absorption and Swollen'', Cereal Chemistry, 74(2), 54-58, (1997).
  5. V.C.Sgarbieri, G.M.Caballero Cordoba e M.T.B.Pacheco, ``Composição Química da Biomassa de Levedura e Valor Nutritivo da Proteína em Células Íntegras ou Rompidas Mecanicamente. I'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17(2), 102-106, (1997).
  6. H.R.Torin, S.M.A.Domene e J.Amaya-Farfán, ``Programas Emergenciais de Combate à Fome e o Uso de Subprodutos de Alimentos'', Revista de Ciências Médicas da PUCCAMP, 5(2), 87-89, (1997).
  7. V.C.Sgarbieri, ``Propriedades Nutricionais e Sensoriais de Biscoitos à Base de Milho e Soja, Cozido em Forno de Microondas'', Pesquisa Agropecuária Brasileira, 32(3), 333-338, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998