Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Resumos publicados em anais de simpósios nacionais

  1. A.K.Guimaraes e M.A.M.Galeazzi, ``Estudos Comparativos de Cestas Basicas Regionais, a partir de Inquérito de Consumo'', I Simpósio de Técnicos de Apoio ao Ensino e `a Pesquisa, 56, (1997).
  2. E.M.Araujo e M.A.M.Galeazzi, ``Obtenção e Propriedades Físico-Químicas de Novas Formulações Caseiras para Nutrição Enteral'', I Simpósio de Técnicos, 159, (1997).
  3. M.A.A.P.Silva, ``Análise Descritiva e Aceitação de Bananas Passas (Musa Cavendishii Lamb)'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 117, (1997).
  4. M.H.Damásio e M.A.A.P.Silva, ``Análise Sensorial Descritiva de Aspartame, Extrato de Folhas de Estévia [Stevia Rebaudiana (bert.) Bertoni], e Ciclamato/ sacarina 2:1 em Diferentes Níveis de Doçura'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 119, (1997).
  5. M.A.A.P.Silva, M.R.Silva e Y.K.Chang, ``Aplicação da Farinha de Jatobá. (Hymenaea Stigonocarpa Mart.) na Elaboração de Biscoitos Tipo `Cookie' com Alto Teor de Fibra Alimentar: Avaliação de Formulações por Testes sensoriais Afetivos'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 133, (1997).
  6. M.A.A.P.Silva, ``Avaliação da Aceitação de Vinhos Brancos Varietais Brasileiros Através de Testes Sensoriais Afetivos e Técnica Multivariada de Mapa de Preferência Interno'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 127, (1997).
  7. M.A.A.P.Silva, N.S.S.Rodrigues e T.M.Brandão, ``Avaliação da Aceitação, Preferência e Adesão ao Programa da Merenda Escolar em Escolas de 1o. Grau da Cidade de Campinas (EMPGs)'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 122, (1997).
  8. J.Amaya-Farfán, ``Chicken-egg Shell as a Source of Soluble Calcium and Other Minerals'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 176, (1997).
  9. M.A.A.P.Silva e T.M.Brandão, ``Desenvolvimento do Perfil Sensorial e Avaliação da Diferentes Marcas Nacionais de Requeijão Cremoso'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 124, (1997).
  10. M.A.A.P.Silva e M.de N.H.Jackix, ``Efeito da Concentração de Alginato de Sódio e Cloreto de Cálcio Sobre o Gosto Amargo e Características de Textura de Géis de Baixo Valor Calórico Contendo Eritritol'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 140, (1997).
  11. J.Amaya-Farfán, ``Efeitos Comportamentais de uma Dieta Prolongada de Suplementação com Vitamina E ou de Restrição Calórica em Ratos'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 175, (1997).
  12. M.A.A.P.Silva, ``Enriquecimento de Suco de Laranja Concentrado com Frações de Óleo Essencial: Efeito Sobre o Perfil Sensorial do Produto'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 123, (1997).
  13. N.R.dos Santos, J.A.F.Faria e P.E.de Felício, ``Estudo da Aceitação do Biltong Tipo Sul Africano por Consumidores Potenciais Brasileiros'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 124, (1997).
  14. M.A.A.P.Silva, ``Estudo do Perfil Sensorial e Aceitação de Cinco Marcas Comerciais de Bebida Láctea Achocolatada Acondicionada em Embalagem Tetra Brik'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 146, (1997).
  15. J.Amaya-Farfán, ``Exercício Extenuante em Ratos Submetidos a Regimes Prolongados de Restrição Calórica ou de Suplementação com Vitamina E'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 176, (1997).
  16. J.Amaya-Farfán e D.R.Amaya, ``Fortified Pasta. Provitamin A Content and Retention During Preparation'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 176, (1997).
  17. M.A.A.P.Silva e M.H.Damásio, ``Influência da Concentração nas Características Tempo-Intersidade de Aspartame, Extrato de Folhas de Estévia [Stevia Rebawdiana (Bert.) Bertoni, e Ciclamato/ Sacarina 2:1'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 120, (1997).
  18. M.A.A.P.Silva, ``Perfil Sensorial e Aceitação de Sucos de Laranja Reconstituídos Acondicionados em Embalagem Longa Vida'', II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1, 136, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998