-
J.Amaya-Farfán (palestrista),
Palestra "Alimentos Novos. Fontes, Ingredientes e Produtos",
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
N.S.S.Rodrigues (coordenador),
Coordenador de Sessão de Apresentação de Trabalhos,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
M.A.A.P.Silva (conferencista),
Novas Tecnicas em Analise Sensorial,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
A.C.de Oliveira (moderador),
Moderador da Palestra "Proteínas em Alimentos com Propriedades Específicas na Proteção da Saúde",
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
F.M.Netto (moderador/palestrista),
Moderadora de Palestra "Tendências no Ensino de Graduação" Palestra - Proteínas e Hidrolisados Protéicas: Transiçao Vítrea e Sua Importância na Formulação e Armazenamento,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
F.M.Netto (coordenador),
Participar: Coord.: GT6 - Controle de Qualidade,
Workshop : TACO -Tabela Brasileira de Composição de Alimentos,
Hotel Premium - Campinas.
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M.A.M.Galeazzi (debatedor),
Políticas de fortificação de alimentos em Países de Terceiro Mundo: componentes de um Sistema de Segurança Alimentar ou Experimentais de Alcance Polêmico no Brasil?,
IV Congresso Nacional de Higienistas de Alimentos,
Olinda.
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N.S.S.Rodrigues,
Fispal ,
São Paulo.
-
N.S.S.Rodrigues,
Participação em Seminário,
I Seminário de Qualidade e Inovação Tecnológica em Alimentos,
Universidade Federal de Santa Catarina.
-
N.S.S.Rodrigues,
Partcipação em Seminário,
Seminário - ITAL,
ITAL - Campinas.
-
N.S.S.Rodrigues,
Participação em Seminário,
Seminário - Worshop - Textura de Alimentos,
ITAL - Campinas.
-
N.S.S.Rodrigues,
Participação em Seminário,
Seminário de Alimentação Escolar,
ITAL - Campinas.
-
N.S.S.Rodrigues (palestrista),
Proferir Palestra "Processo de Fritura",
Seminário sobre Qualidade Tecnológica e Nutricional de Óleo e Processos de Fritura,
São Paulo.
-
N.S.S.Rodrigues,
Participação em Seminário,
Simpósio Comemorativo dos 30 anos da SBCTA,
Palácio de Convenções do Anhembi.
-
M.A.A.P.Silva (palestrista),
Proferir Palestra: "Novas Técnicas de Análise de Dados Sensoriais Afetivos,
Seminário Análise Sensorial: Aplicações na Indústria de Alimentos,
São Paulo.
-
M.A.A.P.Silva (conferencista),
Comunicação,
Simpósio Comemorativo dos 30 anos da SBCTA,
FISPAL - São Paulo.
-
M.A.A.P.Silva,
So Assistir o Workshop,
Workshop - Aplicações de Análise Sensorial,
ITAL - Campinas.
-
C.R.F.Grosso,
Seminário Técnico: Uso de Aditivos com Liberação Controlada,
São Paulo.
-
C.R.F.Grosso,
Workshop sobre Biopolímeros,
Pirassununga.
-
F.M.Netto,
Workshop sobre Biopolímeros,
Pirassununga.
-
E.Salay (entrevistado),
Matéria publicada em 12/05/97 pag. 02,
Entrevista: "Tese Avalia Papel de Serviços Voltados para o Consumidor",
Campinas.
-
E.Salay,
I Seminário sobre Qualidade de Alimentos - "A Indústria e os Consumidores: Uma Parceria pela Qualidade de Alimentos",
São Paulo.
-
E.Salay (apresentação de trabalho),
``A Promoção da Qualidade de Alimentos por Organismos de Defesa do Consumidor'',
Mais de 01 (Um) Trabalho ,
V Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva - V Congresso Paulista de Saúde Pública,
Centro de Conv. Mont Real/Águas Lindóia.
-
A.J.Antunes,
Seminário Internacional sobre Ingredientes para Indústria de Carnes,
Chapecó.
-
J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho),
``Influence of Storage Condintions on Maillard Reaction in Soy Protein Isolate'',
16th International Congress Nutrition,
Montreal.
-
J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho),
``Título não Informado ao Digitador do Sipex'',
I Brazilian Meeting of Graduate Studies on Stractural Biologg,
National Inn Hotel - Campinas.
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M.A.M.Galeazzi (organizador),
organização de Evento,
Seminário Internacional "Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Proteínas",
ITAL - Campinas.
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N.S.S.Rodrigues,
Seminário Internacional de Qualidade e Inovação Tecnológica de Alimentos,
Florianópolis.
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M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho),
``Attitudes of Consumers ir a Brazilian City Towards Fresh Eggs Quality'',
16th Congress of Nutrition,
Montreal.
-
M.A.A.P.Silva,
Annual Meeting - IFT 1997,
Orlando.
-
C.R.F.Grosso,
Annual Meeting - IFT 1997,
Orlando.
-
C.R.F.Grosso,
Basic Seminar,
Orlando.
-
C.R.F.Grosso,
Feira de Ingredientes (FI South America 97,
São Paulo.
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C.R.F.Grosso (apresentação de trabalho),
``Effect of Storage Time After Thawing on Functional Properties, Texture and Proteolysis of Mussarela Cheese Produced With Mesofilic Starter'',
Lactic Congress,
Villers Bocage.
-
C.R.F.Grosso (apresentação de trabalho),
``Effect of Storage Time After Thawing on Funcional Properties and Proteolysis of Mussarela cheese'',
VI Congresso Panamericano de La Leche,
Buenos Aires.
-
A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho),
``Cooked Legumes Caused an Increased in the Size and Cellular Activity of the Rat Small Intestine'',
16th International Congress of Nutrition,
Montréal.
-
F.M.Netto (apresentação de trabalho),
``Influence of Storage Conditions on Maillgrd Reaction in Soy Protein Isolate'',
16th International Congress Nutrition,
Montreal.
-
F.M.Netto (apresentação de trabalho),
``Influence of Storage Condition on Maillard Reaction in Soy Protein Isolate'',
Canadian Institute of Food Science,
Palais de Congress de Montréal.
-
F.M.Netto (palestrista),
Palestra Proferida,
Seminário Internacional Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos,
ITA - Campinas.
-
E.Salay (apresentação de trabalho),
``Attitudes of Consumers in a Brazilian City Towards Fresh Eggs Quality'',
mais de 01 (um) Trabalho,
16th Congress of Nutrition,
Montreal.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998