Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição

Participação em eventos

  1. J.Amaya-Farfán (palestrista), Palestra "Alimentos Novos. Fontes, Ingredientes e Produtos", II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000, Campinas.
  2. N.S.S.Rodrigues (coordenador), Coordenador de Sessão de Apresentação de Trabalhos, II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000, Campinas.
  3. M.A.A.P.Silva (conferencista), Novas Tecnicas em Analise Sensorial, II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000, Campinas.
  4. A.C.de Oliveira (moderador), Moderador da Palestra "Proteínas em Alimentos com Propriedades Específicas na Proteção da Saúde", II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000, Campinas.
  5. F.M.Netto (moderador/palestrista), Moderadora de Palestra "Tendências no Ensino de Graduação" Palestra - Proteínas e Hidrolisados Protéicas: Transiçao Vítrea e Sua Importância na Formulação e Armazenamento, II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000, Campinas.
  6. F.M.Netto (coordenador), Participar: Coord.: GT6 - Controle de Qualidade, Workshop : TACO -Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, Hotel Premium - Campinas.
  7. M.A.M.Galeazzi (debatedor), Políticas de fortificação de alimentos em Países de Terceiro Mundo: componentes de um Sistema de Segurança Alimentar ou Experimentais de Alcance Polêmico no Brasil?, IV Congresso Nacional de Higienistas de Alimentos, Olinda.
  8. N.S.S.Rodrigues, Fispal , São Paulo.
  9. N.S.S.Rodrigues, Participação em Seminário, I Seminário de Qualidade e Inovação Tecnológica em Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina.
  10. N.S.S.Rodrigues, Partcipação em Seminário, Seminário - ITAL, ITAL - Campinas.
  11. N.S.S.Rodrigues, Participação em Seminário, Seminário - Worshop - Textura de Alimentos, ITAL - Campinas.
  12. N.S.S.Rodrigues, Participação em Seminário, Seminário de Alimentação Escolar, ITAL - Campinas.
  13. N.S.S.Rodrigues (palestrista), Proferir Palestra "Processo de Fritura", Seminário sobre Qualidade Tecnológica e Nutricional de Óleo e Processos de Fritura, São Paulo.
  14. N.S.S.Rodrigues, Participação em Seminário, Simpósio Comemorativo dos 30 anos da SBCTA, Palácio de Convenções do Anhembi.
  15. M.A.A.P.Silva (palestrista), Proferir Palestra: "Novas Técnicas de Análise de Dados Sensoriais Afetivos, Seminário Análise Sensorial: Aplicações na Indústria de Alimentos, São Paulo.
  16. M.A.A.P.Silva (conferencista), Comunicação, Simpósio Comemorativo dos 30 anos da SBCTA, FISPAL - São Paulo.
  17. M.A.A.P.Silva, So Assistir o Workshop, Workshop - Aplicações de Análise Sensorial, ITAL - Campinas.
  18. C.R.F.Grosso, Seminário Técnico: Uso de Aditivos com Liberação Controlada, São Paulo.
  19. C.R.F.Grosso, Workshop sobre Biopolímeros, Pirassununga.
  20. F.M.Netto, Workshop sobre Biopolímeros, Pirassununga.
  21. E.Salay (entrevistado), Matéria publicada em 12/05/97 pag. 02, Entrevista: "Tese Avalia Papel de Serviços Voltados para o Consumidor", Campinas.
  22. E.Salay, I Seminário sobre Qualidade de Alimentos - "A Indústria e os Consumidores: Uma Parceria pela Qualidade de Alimentos", São Paulo.
  23. E.Salay (apresentação de trabalho), ``A Promoção da Qualidade de Alimentos por Organismos de Defesa do Consumidor'', Mais de 01 (Um) Trabalho , V Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva - V Congresso Paulista de Saúde Pública, Centro de Conv. Mont Real/Águas Lindóia.
  24. A.J.Antunes, Seminário Internacional sobre Ingredientes para Indústria de Carnes, Chapecó.
  25. J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho), ``Influence of Storage Condintions on Maillard Reaction in Soy Protein Isolate'', 16th International Congress Nutrition, Montreal.
  26. J.Amaya-Farfán (apresentação de trabalho), ``Título não Informado ao Digitador do Sipex'', I Brazilian Meeting of Graduate Studies on Stractural Biologg, National Inn Hotel - Campinas.
  27. M.A.M.Galeazzi (organizador), organização de Evento, Seminário Internacional "Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Proteínas", ITAL - Campinas.
  28. N.S.S.Rodrigues, Seminário Internacional de Qualidade e Inovação Tecnológica de Alimentos, Florianópolis.
  29. M.A.A.P.Silva (apresentação de trabalho), ``Attitudes of Consumers ir a Brazilian City Towards Fresh Eggs Quality'', 16th Congress of Nutrition, Montreal.
  30. M.A.A.P.Silva, Annual Meeting - IFT 1997, Orlando.
  31. C.R.F.Grosso, Annual Meeting - IFT 1997, Orlando.
  32. C.R.F.Grosso, Basic Seminar, Orlando.
  33. C.R.F.Grosso, Feira de Ingredientes (FI South America 97, São Paulo.
  34. C.R.F.Grosso (apresentação de trabalho), ``Effect of Storage Time After Thawing on Functional Properties, Texture and Proteolysis of Mussarela Cheese Produced With Mesofilic Starter'', Lactic Congress, Villers Bocage.
  35. C.R.F.Grosso (apresentação de trabalho), ``Effect of Storage Time After Thawing on Funcional Properties and Proteolysis of Mussarela cheese'', VI Congresso Panamericano de La Leche, Buenos Aires.
  36. A.C.de Oliveira (apresentação de trabalho), ``Cooked Legumes Caused an Increased in the Size and Cellular Activity of the Rat Small Intestine'', 16th International Congress of Nutrition, Montréal.
  37. F.M.Netto (apresentação de trabalho), ``Influence of Storage Conditions on Maillgrd Reaction in Soy Protein Isolate'', 16th International Congress Nutrition, Montreal.
  38. F.M.Netto (apresentação de trabalho), ``Influence of Storage Condition on Maillard Reaction in Soy Protein Isolate'', Canadian Institute of Food Science, Palais de Congress de Montréal.
  39. F.M.Netto (palestrista), Palestra Proferida, Seminário Internacional Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ITA - Campinas.
  40. E.Salay (apresentação de trabalho), ``Attitudes of Consumers in a Brazilian City Towards Fresh Eggs Quality'', mais de 01 (um) Trabalho, 16th Congress of Nutrition, Montreal.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998