Departamento de Ciência de Alimentos

Resumos publicados em revistas de circulação internacional especializadas

  1. H.M.Cecchi e H.T.Godoy, ``Composição dos Carotenóides do Marolo in Natura e em Produtos de Preparo Caseiro'', Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16(1), 67-71, (1997).
  2. P.R.Massaguer e R.M.T.A.Tosello, ``Esporulação de Clostridium Pasteurianum em Caldo de Indusão de Fígado e Determinação de sua Resistência Térmica em Polpa de Mamão Formosa (Carica Papaya) Acidificada (pH 3.8)'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17(1), 38-41, (1997).
  3. Y.K.Park, ``Produção de Lactosucrose por Beta-Frutofuranosidase de Bacillus sp. 417 a Partir de Lactose e Sacarose'', Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1, 188-191, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998