Departamento de Ciência de Alimentos

Resumos publicados em anais de congressos nacionais

  1. A.R.P.Scamparini, ``Melhoramento da Produção de Álcool Mediante vias Químicas e Biológicas'', V Congresso de Iniciação Científica-UNICAMP/PIBIC/CNPq, 1, 107, (1997).
  2. A.R.P.Scamparini, ``Produção de Biopolímero por Azotobacter Paspali'', V Congresso de Iniciação Científica - UNICAMP/PIBIC/CNPq, 1, 106, (1997).
  3. V.P.Canhos, ``Seleção e Caracterização Taxonômica de Leveduras Produtores de Inulinases'', XIX Congresso Brasileiro de Microbiologia, 1, 178, (1997).
  4. P.R.Massaguer, ``Sobrevivência de Actinomicetos Isolados de Derivados de Tomate'', V Congresso Interno de Iniciação Científica - UNICAMP, 1, 110, (1997).


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998