Departamento de Ciência de Alimentos

Teses de doutorado

  1. ``Absorvedores de Radiação UV em Embalagens Plásticas e em Óleos Vegetais: Metodologia Analística e Estudo de Migração'', Aluno: M.C.M.da S.Toledo Machado, Orientador: F.G.R.Reyes, Data da defesa: 01/07/1997.
  2. ``Avaliação da Estabilidade Térmica de Embalagens de Polietileno Tereftalato (PET): Estudo do Oligomeros e Substância Voláteis'', Aluno: M.T.de A.Freire, Orientador: F.G.R.Reyes, Data da defesa: 01/06/1997.
  3. ``Características Funcionais de Concentrados Proteicos de Soro de Leite de Cabra'', Aluno: J.G.de Mello, Orientador: A.J.Antunes, Data da defesa: 01/12/1997.
  4. ``Estudo da Composição de Laranja Brasileira e Seu Uso Como Comprovação de Autenticidade de Suco de Laranja'', Aluno: A.M.Pupin, Orientador: M.C.de F.Toledo, Data da defesa: 01/11/1997.
  5. ``Fatores que Afetam a Recuperação de Escherichia Coli 0157:H7 Termicamente Injuriadas'', Aluno: R.Bromberg, Orientador: F.Yokoya, Data da defesa: 01/12/1997.
  6. ``Fatores que Influenciam o Nível de Colesterol, Lipídios Totais e Composição de Ácidos Graxo em Camarão e Carne'', Aluno: N.Bragagnolo, Orientador: D.R.Amaya, Data da defesa: 08/08/1997.
  7. ``Metodologia Analítica para Avaliação de Parâmetros Físico-Químicos e Sensoriais de Qualidade em Vinhos Riesling Itálico Nacionais'', Aluno: M.de T.Benassi, Orientador: H.M.Cecchi, Data da defesa: 21/03/1997.
  8. ``Produção e Caracterização da Beta-Frutofuranosidase de Aureobasidium sp e sua Aplicação na Produção de Frutooligossacarídeos'', Aluno: I.M.de A.Oliveira, Orientador: Y.K.Park, Data da defesa: 01/04/1997.
  9. ``Seleção e Caracterização Taxonômica de Leveduras Produtoras de Alimentos'', Aluno: M.T.dos Santos, Orientador: V.P.Canhos, Data da defesa: 01/08/1997.
  10. ``Síntese de Ésteres de Aroma por Lipases Microbianas em Meio Livre de Solvente Orgânico'', Aluno: G.A.Macêdo, Orientador: G.M.Pastore, Data da defesa: 01/12/1997.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998