-
A.R.P.Scamparini (organizador),
Membro do Comitê de Apoio e Divulgação,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
F.Yokoya (palestrista),
Palestra: Fermentação Acética: Produção e Utilização,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
M.C.de F.Toledo (debatedor/palestrista),
Participação em Mesa Redonda Palestra: Harmonização e Legislação de Alimentos no Mercosul,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
M.R.B.Franco (apresentação de trabalho),
``Efeito do Processamento na Composição de Voláteis do Cuso Clarificado de Maçã Fuji'',
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
Y.K.Park (apresentação de trabalho),
``- Estudo dos Flavonóides da Propolis de Apis Mellifera Africanizada Provenientes de Diversas Regiões do Brasil. - Produção e Caracterização da Beta-Frutofuranosidase de Aureobasidium sp. e sua aplicação de Frutooligossaríde,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
D.R.Amaya (organizador/debatedor),
Ação e Progresso para o Ano 2000. Participação em Mesa Redonda - Pós-Graduação e Pesquisa,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
L.M.V.Soares (apresentação de trabalho/membro da equipe),
``Efeito do Cozimento Sobre os Teores Totais e Frações Solúveis de Cálcio, Magnésio, Ferro, Zinco, Manganês, Cobre, Potássio e Sódio em Espinafre. e - Teores de Chumbo e Cádmio em Cervejas Brasileiras. `(vários titulos)'',
Participante em Mesa Redonda,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
P.R.Massaguer (apresentação de trabalho),
``Estudo de Distribuição de Calor em Autoclave e Processo Para Embalagens Flexíveis'',
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
H.M.Cecchi (debatedor),
Mesa Redonda,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
H.H.Sato (apresentação de trabalho/organizador),
``Characterization of Cyclodextrin Glycosyltransferases Bacillus Firmus Número 324 Alcalophilic'',
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
G.M.Pastore (organizador),
Progresso e Ação Para o Ano 2000,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
M.do C.Santos Guedes (apresentação de trabalho/organizador),
``Estabilazação de Sucos e Extratos de Acerolas por Complexação com Flavonóides da Propolis'',
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
H.T.Godoy (organizador),
Progresso e Ação Para o Ano 2000,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
F.G.R.Reyes (palestrista/debatedor),
Palestra: Avaliação de Riscos por Substância Químicas : Orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS),
IV Congresso Nacional de Higienistas de Alimentos,
Olinda - Pernambuca.
-
F.G.R.Reyes (palestrista),
Palestra no Curso: Nutracêuticos ou Medicamentos,
Rio de Janeiro.
-
F.G.R.Reyes,
Participante do evento,
Primeira Reunião da Diretoria/97 - Reunião do Conselho Curador ILSI Brasil,
Xx .
-
F.G.R.Reyes,
Participanta do evento,
Reunião da Comissão de Alimentos - COTAL,
Brasília.
-
F.G.R.Reyes (coordenador),
Palestra: Contaminação de Alimentos na Cadeia, Meio Ambiente e Saúde Pública,
Seminário Sobre Contaminantes em Alimentos,
ITAL -Campinas.
-
F.Yokoya (apresentação de trabalho),
``Processo de Fermentação Alcoólica Contínua em Múltiplo Estágio Com Reciclo de Levedura Floculante'',
XIX Congresso Brasileiro de Microbiologia,
Hotel Copa D'Or - Copacabana - R.Janeiro.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião da Comissão de Alimentos - COTAL,
Brasília.
-
M.C.de F.Toledo,
Reunião do Grupo de Trabalhos de Aditivos e Contaminantes do Codex Alimentarius,
Brasília.
-
M.R.B.Franco (apresentação de trabalho),
``Identificação de Compostos Voláteis de Maçãs (Malus Domestica) Cultivar Fuji, por Cromatografia Gasosa-Espectrometria de Massas'',
X Encontro de Analistas de Alimentos,
Manaus.
-
Y.K.Park (apresentação de trabalho),
``Efeito da Própolis Coletada de Duas Regiões Diferentes do Brasil Sobre Microrganismos Bucais'',
14a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica,
Águas de São Pedro.
-
Y.K.Park (apresentação de trabalho),
``Investigação dos Flavonóides Agliconas Propolis Coletadas no Brasil e o Estudo Quanto a sua Atividade Anticrobiana'',
III Jornada Paulista de Plantas Medicinais,
Hotel Fazenda & Golf Solar das Andorinha.
-
Y.K.Park (apresentação de trabalho/organizador),
``Produção e Caracterização da Beta-Frutofuranosidase de Aureobasidium sp. e sua Aplicação de Frutooligossacarídeos'',
Fez Parte da Comissão Organizadora do Congresso,
III Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC,
Rio de Janeiro.
-
L.M.V.Soares (palestrista),
Palestra: Avanços nas Análises de Micotoxinas,
Seminário Sobre Contaminantes em Alimentos,
Ital - Campinas .
-
L.M.V.Soares (apresentação de trabalho),
``Determinação das Condições de Trabalho no Cromatógrafo Líquido para os Padrões Alterhariol, Alternariol Monometil Éter, Ácido Ciclopiazônico e Ácido Tenuazônico'',
X Encontro Nacional de Analistas de Alimentos,
Hotel Tropical - Manaus.
-
H.H.Sato (apresentação de trabalho),
``Aromas, Açúcares e Alimentos Funcionais'',
Comunicação/Palestra,
XVI Semana Farmacêutica da UNIFENAS,
Alfenas.
-
G.M.Pastore (apresentação de trabalho),
``Uso dos Alimentos Modificados: Novos Edulcorantes e suas Características'',
Palestrante Convidada - Mesa Redonda,
Simpósio Internacional Sobre Obesidade,
San Rafael Plaza Hotel - Porto Alegre.
-
M.C.de F.Toledo,
FAO/PAIIO Pre-Codex Workshop on Harmonization of Food Law and Regulations in Latin America,
Montividéo.
-
M.R.B.Franco (apresentação de trabalho),
``Volatile Composition and Flavour Profile of Monofloral Honey: Eucalyptus and Orange'',
Impress (Divulgação),
1997 IFT Annual Meeting,
Convention Center - Orlando.
-
M.R.B.Franco (apresentação de trabalho),
``Efect of Processing and Storage on Honey Volatile Compounds'',
35th International Apicultura Congress,
Antuérpia.
-
Y.K.Park (apresentação de trabalho),
``Production of Lactosucrose from Misture of Sucrose and Lactose by Microbial Beta-Frutofuranosidase'',
1997 Institute of Food Techonologist Annual Meeting,
Orlando.
-
Y.K.Park (apresentação de trabalho),
``Production and Application of Thermostable Xylanase From Humicola sp'',
5th Brazilian Symposium on the Chemistry of Lignins and Other Wood Components,
Universidade Federal do Paraná/Curitiba.
-
G.M.Pastore (apresentação de trabalho),
``Production and Characterization of Lipase From Geotrichum sp'',
7th European Congress of Biotechnology,
Budapest.
-
G.M.Pastore (apresentação de trabalho),
``Frutooligossacarídeos Como Adoçantes Naturais'',
Seminário de Atualização em Ingredientes Alimentícios,
Anhembi - São Paulo.
-
M.do C.Santos Guedes (apresentação de trabalho),
``Color Stabilization of Both Acerola Juice And Extract by Copimentation With Propolis Flavonoids'',
First International Convention Foods Ingredients,
Hotel Tarantasca.
-
M.do C.Santos Guedes (apresentação de trabalho),
``La Estabilización del Jugo y Extracto de Acerola por Complejacion con Flavonoides del Propoleos'',
XIV Congresso Nacional de Ingenieria Agroindustrial,
Universidade San Ignacio de Loyola.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998